Abang, Asia, Asia Tenggara, Family, Katniss, Me, Singapore, traveling

Long Weekend Trip: Singapore.


Awal tahun 2016 ini aku galau banget sama urusan kerjaan dan kantor. Si Abang suami melihat gelagat aku udah paham bener dah dengan istrinya. 'Sepertinya kamu pengen liburan dek' katanya bulan Januari itu. Aku dengan cueknya bilang ho oh. 'Gimana kalau pas abang ulang tahun kita ke Singapore, mau gak?' . 'Maaauuuu lah baaaangggggg' Jadilah… Continue reading Long Weekend Trip: Singapore.

Advertisements
pontianak

Wisata Belanja di Pontianak


Haaiiiiiiii… Haloooo… Apakabar semuanyaaa? Karena lagi dateng malesnya ngedit-edit foto liburan kemaren jadi nulis tentang Pontianak aja kali ya. Ya walupun bukan menjadi salah satu tujuan wisata di Indonesia, tapi Pontianak juga punya spot-spot favorit buat belanja loh. Ya terutama buat si Niee seh kalau lagi bosen πŸ˜› Eiitsss, tapi jangan salah loh yang datang… Continue reading Wisata Belanja di Pontianak

Family, Indonesia, jakarta, Jawa, personal life, traveling

First Trip K! Jakarta


Wadddoooowwww... Udah lama banget ya cerita ini. Udah dua bulan lebih. Hihihihihihi. Tapi karena udah niat bahwa jalan-jalan Katniss kali ini (dan semoga jalan-jalan seterusnya) bisa tercatat di blog jadi tetep harus ditulis :mrgreen: Jadi selama di Jakarta Katniss jalan ke mana aja Niee? Karena masih berprinsip jalan-jalan sesuka hati-gak ngoyo-dan sesuai jadwal makan-tidur si… Continue reading First Trip K! Jakarta

Asia, Asia Tenggara, Family, Indonesia, jakarta, Jawa, Katniss, traveling

First Trip K! Persiapan..


Haaaaiiiii... Haalloooo.. Apakabar semua?? Yak, si Niee memulai tahun baru dengan semangat menulis baru. Mudah-mudah2an gak luntur lagi sampe akhir tahun yak, hihihi.. Alasan-alasan malas nulis tahun kemaren kayaknya udah gak berlaku lagi. Si bayi sekarang udah besar, bahkan beberapa hari lagi bayi ini akan jadi balita loh! Aaahhh.. waktu (jangan) cepat berlalu! Nah, untuk… Continue reading First Trip K! Persiapan..

celoteh, Kantor, personal life

Perjalanan Dinas


Haaaiiii... Halloooo.. Apakabar semuanyaaa? Hasil bewe-bewe cantik dengan HP yang gak cantik lagi (curcol ya bo pengen ganti HP tapi HP yang diincer belom masuk ke Indonesia 😦 ) tersesatlah aku ke postingan Trinity di sini. Dia menceritakan tentang anggota dewan yang sedang perjalanan dinas ke Equador tapi ada yang 'kabur' ke Machu Picchu. Dia… Continue reading Perjalanan Dinas

Family, personal life

20.12.2012


Haiiiiii... Hallooooo... Apakabar semuanya?? Maaf loh belum sempat bales komentar dan bewe bewe. Karena tanggal cantik jadi niatin bener buat nulis disini. Apalagi pas kemaren yg 12.12.12 gak kesampaian buat nulis di sini. Tapiiiiiii... Niat hanyalah sekedar niat. Tetep aja males buat ngeluarin laptop diantara keriuhan packing koper. Akhirnya langsung buka HP dan nulis blog… Continue reading 20.12.2012