wisata

HKTrip – Shenzhen


Haaaiii... Udah sebulan lebih ngetripnya tapi tulisannya lama bener yak. Beberapa waktu belakangan ini emang susah bener si Niee nyempetin buat sekedar nulis blog. Padahal mah biasanya nulis juga gak pake konsep. Gak pake kebanyakan mikir kayak blogger-blogger keren di luar sono, tapi tetep aja ngisinya susah bener. Ya udah deh daripada gak ditulis sama… Continue reading HKTrip – Shenzhen

Advertisements
Abang, Family, Katniss, Me, wisata

Long Weekend Trip: Singapore.


Awal tahun 2016 ini aku galau banget sama urusan kerjaan dan kantor. Si Abang suami melihat gelagat aku udah paham bener dah dengan istrinya. 'Sepertinya kamu pengen liburan dek' katanya bulan Januari itu. Aku dengan cueknya bilang ho oh. 'Gimana kalau pas abang ulang tahun kita ke Singapore, mau gak?' . 'Maaauuuu lah baaaangggggg' Jadilah… Continue reading Long Weekend Trip: Singapore.

wisata

April Trip – KL: Bukit Bintang, Petronas, Putra Jaya


Haaaiiii Haaiii Haalllooo.. Akhirnya si Niee menyelesaikan juga cerita tentang jalan-jalannya bulan April lalu. Lumayan lama juga ya perlu 4 bulan buat menyelesaikannya, hahaha.. Dasar si Niee kurang produktip! Nah bagi yang mau baca-baca tentang perjalanan Niee dari hari pertama di Kuching sampe ke Pattaya boleh loh intip-intip link di bawah ini: April Trip –… Continue reading April Trip – KL: Bukit Bintang, Petronas, Putra Jaya