Jalan di Melaka (Bagian Pertama)


Seperti yang udah aku ceritakan sebelumnya, bahwa liburan kali ini aku niatan awalnya adalah hanya untuk menonton Disney On Ice di KL. Karena awalnya cuma pengen nonton aja, jadi rencananya aku mau perginya hari jumat aja dan pulangnya hari minggu. Lah kok, ternyata hari rabunya itu libur nasional jadi hari kamis dan jumat jadi hari…

Itinerary Melaka dan Kuala Lumpur


Haaiii, hallo semuanyaa.. Duh, kangen banget deh ngeblog. Udah sebulan lebih aja gak lihat dashboard wordpress ternyata. Pindah kantor berpengaruh banget ya pada kelancaran si Irni menulis blog. Tapi ya berarti kantor baru lebih banyak kerjaan dan tugas baru, jadi gak sibuk lihat blog aja kayak kemaren, huahahahaha. So, untuk mengawali tulisan si Irni, marilah…

Bermain di Kidzania Kuala Lumpur


Walaupun sudah sangat lama banget, marilah kita melanjutkan cerita perjalanan aku dan keluarga ke Kuala Lumpur awal tahun ini. Kali ini khusus mau cerita tentang main-mainnya kita di Kidzania Kuala Lumpur. Sebelumnya, baca juga cerita aku jalan-jalan di Penang lainnya di bawah ya: Itinerary Liburan ke Penang dan Kuala Lumpur Review Hotel ~ Kimberley George…

[Review Hotel] Izumi Bukit Bintang


Waah, udah lama banget rasanya gak nulis di blog yess. Terakhir nulis itu tanggal 27 Maret tentang review film Wonder Park. Setelah itu di blog cuma ada postingan schedule biasa tentang drama korea. Hahaha. Walaupun ‘baru’ sebulan gak update tulisan, tapi rasanya udah lama banget karena aku juga gak ada buka dashboard blog ini sama…