Family

Tips Liburan Bersama Bayi


Hiyaaaaa... Si Niee sok-sokan ngasih Tips. Padahal mah gak pakar-pakar juga. Tapi ini berdasarkan pengalaman pribadi aja seh. Jadi setelah dua kali melakukan perjalanan yang lumayan jauh dan lama bersama si K (yang pertama ke Bogor dan Jakarta selama 6 hari (11 mo) dan yang kedua ke Kuching - Bangkok - Kuala Lumpur selama 10… Continue reading Tips Liburan Bersama Bayi

Advertisements
Family, personal life, wisata

First Trip K! Jakarta


Wadddoooowwww... Udah lama banget ya cerita ini. Udah dua bulan lebih. Hihihihihihi. Tapi karena udah niat bahwa jalan-jalan Katniss kali ini (dan semoga jalan-jalan seterusnya) bisa tercatat di blog jadi tetep harus ditulis :mrgreen: Jadi selama di Jakarta Katniss jalan ke mana aja Niee? Karena masih berprinsip jalan-jalan sesuka hati-gak ngoyo-dan sesuai jadwal makan-tidur si… Continue reading First Trip K! Jakarta

Family, wisata

Liburan Keluarga Part 2


Mana part 1 nya niee??? Ya gak ada seh yang judulnya part one, hihihi. Tapi ini cerita kelanjutan dari perjalan aku dengan ibu, tante dan abang liburan natal kemaren. Kalau ada yang berminat bisa loh mampir ke postingan aku yang cerita-cerita itu di sini πŸ˜€ Hari ke (*eh tunggu ngitung hari dulu yak. Kan perginya… Continue reading Liburan Keluarga Part 2