Me, personal life

Catatan Tahun 2012


Haaiiiii,,, Halloooo... Apakabar semuanya?? Mudah-mudahan selalu sehat dan bahagia yak :mrgreen: Seperti tahun-tahun sebelumnya aku akan membuat tulisan tentang perjalanan aku selama 2012 ini. Sebagai perbandingan yuks intip tulisan aku tahun 2010 di sini (yang aku tulis di Tumblr) dan tahun 2011 di sini (yang ternyata cuma menceritakan tentang perjalanan ngeblogku 😀 ) *** Bulan… Continue reading Catatan Tahun 2012

Advertisements
Me, personal life

Prajabatan [IV] Sayonara…


Akuuuuuu.... Pulaaaaanggggggg...... Ha ha ha haaaa aaaaa.... *nyanyi* Lebai banget yak, padahal cuma masuk asrama selama tiga minggu dan setiap malam masih bisa keluar untuk makan malam, hihihi.. Tapi ini membuat aku berfikir bahwa aku sama sekali gak bisa kali ya tinggal di asrama. Peraturan dan segala minimnya fasilitas itu sangat membosankan bo. Langsung membayangkan… Continue reading Prajabatan [IV] Sayonara…

Me, personal life

Prajabatan [part III]


Haaaaaiiiiii Haaaalooooo... Apakabar semuanyaaaa??? Masih dalam cerita aku selama prajabatan neh.. Mudah2an gak bosen yak 😛 Lagian emang gak ada cerita apa-apa seh selama seminggu ini, hehehehe... GAJI 13 Huwaaaaa... yang PEENES mana suaranyaaaaaaaaaa... 😉 Jadi pas hari senin kemaren aku dapet kabar dari abangku kalau gaji 13 udah keluar dong *joged-joged pisang* Karena selama… Continue reading Prajabatan [part III]

Kantor, personal life

Prajabatan [Part II]


Haaaaaiiii... Haaaallooooooo.. Apakabar semuaaaaaaa.. Kangen banget sama temen-temen semua...*elus-elus dasboard* Udah pernah aku ceritain kan yak dipostingan yang ini kalau aku tanggal 11 JUNI kemaren mulai masuk asrama untuk prajabatan. Nah, pas masuknya aku sama sekali blank loh ini mau ngapain? Yang perlu disiapkan apa-apa aja? Terus berapa hari tinggal diasramanya? Dan yang paling penting… Continue reading Prajabatan [Part II]