[Review Buku] The Revenge of Seven


Terakhir kali si Niee merevie buku I Am Number four series adalah tahun 2014 akhir. Wow! Udah dua tahun lebih gitu baru akunya tersadar dan merasakan bahwa harus meneruskan menulis buku satu ini karena sepertinya gak ada yang nulis selain aku jadi kata kunciΒ  I Am Number Four di google pasti jatohnya ke sini, hahaha….

The Fall Of Five


Yak, Si Niee masih mau konsisten buat ngereview seri buku satu ini. Soalnya seri buku ini jarang direview sama orang lain kali yak, makanya kalau ada yang searching google pasti masuknya ke blog aku. Yak, lumayan lah nambah-nambah dan naikin trafik blog πŸ˜› Nah, biar gak bingung tiba-tiba baca review buku keempat ini, lebih baikkan…

The RISE of NINE


Haaaiii… Haaloooo… Apakabar semuanya? πŸ™‚ Hari ini lanjut menulis tentang review, tapi kali ini review buku yang udah aku baca berbulan-bulan yang lalu. Niatnya seh mau langsung nulis kemaren, etapi karena kemaren masih malas ngeblog (dan sekarang juga seh >.<) jadilah baru sekarang mulai nulisnya. Ini juga keinget lagi buat nulis karena mendapati notifikasi wordpress…

Update-Update..


Haaaiiii… Haaloooooo… Apakabar semuanyaaaa? πŸ™‚ Sekarang mau cerita yang ringan-ringan aja deh. Update yang belum aku ceritain disini karena kemalasan aku buat posting πŸ˜› Tentu minus cerita liburannya dong, itu pasti akan diposting khusus yang gak tahu kapan πŸ˜† Update Kerjaan Yang namanya kerjaan itu kalau gak diminta ya ujung-ujungnya ditunda-tunda. Nah, karena sudah pada…