Asia, celoteh, korea selatan, Shared, traveling

Persiapan Liburan Musim Gugur ke Korea


Haaaiiii, haaalllooo.. Apakabar semuanya. Gak terasa ya, akhirnya tiket yang telah dibeli dari 11 bulan yang lalu dan telah ditunggu-tunggu selama ini dipake juga 😀 Kalau gak ada halangan yang berarti, tanggal 28 Oktober ini aku, si K dan si abang suami bakalan berangkat ke Busan *yeaah* :mrgreen: Perjalanan kita kali ini akan memakan waktu… Continue reading Persiapan Liburan Musim Gugur ke Korea

Advertisements
Family, Kantor, Katniss, personal life

Semangat 2016


Haaaaiiii... Haaalllooooo.. Apakabar semuanyaaaa?? Iihhh, udah tanggal 14 aja ya bulan Januari ini, berarti udah 2 minggu aja masuk ke tahun 2016, gak terasa! Rasanya ya kalau dihitung hari emang kadang terasa lama banget, tapi kalau dihitung bulan, tahun ya kok cepet banget ya, apalagi sekarang. Bekerja di pemerintahan itu sama dengan artinya gak ada… Continue reading Semangat 2016

Asia, Asia Tenggara, Family, Indonesia, jakarta, Jawa, Katniss, traveling

First Trip K! Persiapan..


Haaaaiiiii... Haalloooo.. Apakabar semua?? Yak, si Niee memulai tahun baru dengan semangat menulis baru. Mudah-mudah2an gak luntur lagi sampe akhir tahun yak, hihihi.. Alasan-alasan malas nulis tahun kemaren kayaknya udah gak berlaku lagi. Si bayi sekarang udah besar, bahkan beberapa hari lagi bayi ini akan jadi balita loh! Aaahhh.. waktu (jangan) cepat berlalu! Nah, untuk… Continue reading First Trip K! Persiapan..

buku, film, personal life

Update-Update..


Haaaiiii... Haaloooooo... Apakabar semuanyaaaa? 🙂 Sekarang mau cerita yang ringan-ringan aja deh. Update yang belum aku ceritain disini karena kemalasan aku buat posting 😛 Tentu minus cerita liburannya dong, itu pasti akan diposting khusus yang gak tahu kapan 😆 Update Kerjaan Yang namanya kerjaan itu kalau gak diminta ya ujung-ujungnya ditunda-tunda. Nah, karena sudah pada… Continue reading Update-Update..

Family

Persiapan Pernikahan..


Haiiii... Halooo.. Apakabar semua? Waduh, setelah berkali-kali baca postingan sebelum ini kok jadi rada aneh sendiri yak. Itu bener tulisan aku? Hahaha... Ya, emang kadang-kadang kalau lagi galau aku emang banyak mau yang dibenahi dari apapun yang aku dengar dan gak sepaham dengan aku langsung gatel deh buat komentari. Mungkin itu sisi lainnya seorang niee… Continue reading Persiapan Pernikahan..