[Review Drakor] The Tale of Nok Du


Baru aja selesai nonton ini beberapa hari yang lalu. Lumayan cepat antara selesai drama ini dan selesai drama Extraordinary You karena emang nontonnya barengan. Tapi ini ditinggal bentar karena kok ya ditengah filmnya berasa berat. Pernah ada yang bilang ke aku kalau buat review, “kayaknya gak ada drama korea yang jelek di Irni ya?” Hmm,…

[Review Drakor] ExtraOrdinary You


Udah lama gak buat tulisan review drama korea. Berarti udah lama juga si Irni gak update tentang perdramaan. Apa kabar Vagabon? Katanya bagus ya? Aku blass gak ada nonton sama sekali. Nok Du juga sementara ditinggalkan karena sibuk ngatur waktu tidur dan ngedrakor 😂 makadit mumpung tengah punya waktu kosong sambil nungguin si K les…

Katniss dan Balet


Seperti yang sudah aku tulis di postingan sebelumnya, bahwa akhirnya jadi juga si K les balet di tahun 2019 kemaren. Sebenarnya dia sudah meminta untuk bisa ikutan les balet dari tahun 2018 seh, semenjak dia tahu ada teman sekolahnya les balet juga. Tapi karena aku fikir les balet ini gak ada faedahnya juga untuk kehidupan…