[Review] Kinderfield Kindergarten Pontianak


  Beberapa bulan yang lalu, waktu aku masih aktif banget main Facebook, saat aku post tentang sekolah si K ada senior aku di kampus yang minta buat review sekolahnya di blog. Aku lihat seh anaknya ada dua, satunya lebih tua daripada si K jadi ya gak mungkin juga pindah sekolah (asumsi aku aja seh, ya…

[Review] Twogether


Udah beberapa kali aku ngepost tentang acara ini di media sosial. Sebenarnya aku blass gak tahu seh acara ini sebelumnya. Tapi terus temen ada yang ngeshared. Karena aku emang lagi suka sama Lee Seung Gi gara gara dua dramanya yang aku tonton tahun ini, makanya jadi mupeng sama acara ini. Jadi ini acara tentang perjalanan…

[Review Drakor] The Producer


Wah, ini pertama kalinya dalam 3 tahun belakangan ini aku nulis review drakor langsung di blog. Biasanya celoteh panjang lebar dulu di Facebook dan aku senang karena banyak dapet tanggapannya, hahahaha. Aku per 3 Agustus 2020 kemaren men-disactive-kan facebook aku lagi seh yak. Dulu banget pernah juga aku disactivekan sekitar 1-2 tahun setelah aku lulus…

Perpisahan Online


Waah, udah lama banget ya aku gak nulis blog. Belakangan ini emang lagi sibuk banget seh di kantor. Plus kalau siang aku bisanya pulang ke rumah buat makan, jadi waktu nulisnya gak ada. Nah, mumpung lagi senggang neh, sebelum negara api menyerang lagi mari kita tulis cerita tentang perpisahan online si K yang belum selesai…

[Review Drakor] The King : Eternal Monarch


Aku bingung mau tulis ini dari mana. Aku gak mengikuti teori yang beredar tentang drama ini seh di media sosial, jadi yang berharap aku akan bahas teorinya ya maap. Hahahaha. Tapi tenang, aku punya teori sendiri kok. Sebagai penggemar marvel, teori dunia paralel ini udah sering disebut di marvel. Bahkan setelah tamatnya End Game rencananya…

[Review Drakor] Hospital Playlist


Nonton drama ini saat orang orang mulai tamatin nontonnya. Kemudian dapat spoiler kalau endingnya gantung. Ya udah, aku juga spoilerkan ke kalian bahwa endingnya emang gantung! 😜 Nonton drama ini karena posternya kece. Baca sinopsisnya jadi penasaran. Kok bisa gitu ada 5 orang dokter yang bersahabat dari semenjak mahasiswa sampai jadi spesialis. Manalah kerja di…