Music, personal life

Weekend Update..


Haaaiiii... Halooo.. Apakabar semuanya?? Karena aku lagi kehabisan ide pengen nulis tapi gak tahu mau nulis apaan πŸ˜› jadi aku ikut-ikutan akan menulis tentang keseharian aku pada minggu ini. Ya, sekalian menjadikan blog ini diary pribadi (laah emangnya selama ini gak niee πŸ˜† ) Creambath Entah kapan terakhir kali aku melakukan perawatan rambut ini. Karena… Continue reading Weekend Update..

Advertisements
film, Me, Music, personal life

Film dan Musik


Haaaiiii.. Haloooo.. Apakabar semuaa?? Sabtu kemaren jauh-jauh hari aku udah tahu kalau jadwal aku pasti akan padet banget. Emang padet apa niee? Ya padet buat nonton bioskop dan nonton konser πŸ˜† Ya, maklum la bo, di pontianak kan gak ada tempat hibran selain tempat makan, belanja, karokean dan bioskop. Ada seh deket rumah sedang diadain… Continue reading Film dan Musik