Asia, Asia Tenggara, Kuala Lumpur, Malaysia, traveling

April Trip – KL: Bukit Bintang, Petronas, Putra Jaya


Haaaiiii Haaiii Haalllooo.. Akhirnya si Niee menyelesaikan juga cerita tentang jalan-jalannya bulan April lalu. Lumayan lama juga ya perlu 4 bulan buat menyelesaikannya, hahaha.. Dasar si Niee kurang produktip! Nah bagi yang mau baca-baca tentang perjalanan Niee dari hari pertama di Kuching sampe ke Pattaya boleh loh intip-intip link di bawah ini: April Trip –… Continue reading April Trip – KL: Bukit Bintang, Petronas, Putra Jaya

Advertisements
Abang, Asia, Asia Tenggara, Kuala Lumpur, Malaysia, Me, personal life, traveling

4 Hari di KL (Landuri ~ 4)


Haaaaiiii Haaaiiii Haaiiiiii.... Haloooooo.. Apakabar semuanyaaa?? :mrgreen: Ngelihat jumlah hari aku ke KL jadi keper sendiri deh, ini berapa bulan aku bisa menyelesaikan tulisannya? 😆 Mungkin dijadiin satu kali yak 4 hari ini (kalau diujung gak keburu bosen sendiri deh 😛 ) 28 Maret 2013 Hari ketiga bulan madu kami berdua sebenarnya udah kecapean blass.… Continue reading 4 Hari di KL (Landuri ~ 4)

Abang, Asia, Asia Tenggara, Kuala Lumpur, Malaysia, Me, personal life, Review, traveling

‘Berjudi’ di Genting (Landuri ~ 3)


Haaaaiiiii... Haaalloooo... Apakabar semuanyaaa?? Yak, ini adalah lanjutan tentang masa bulan madu aku. Sempat kepikiran kok lama amat yak selesainya neh tulisan, apa mau nasibnya disamain aja sama kepergian aku ke Jogja yang gak ditulis blas sama sekali. Tapi kok sayang yak, soalnya nulis diblog ini selain sebagai sarana tukar informasi buat yang perlu, juga… Continue reading ‘Berjudi’ di Genting (Landuri ~ 3)

Abang, Asia, Asia Tenggara, Kuala Lumpur, Malaysia, Me, personal life, traveling

Pandangan Pertama – Kuala Lumpur (Landuri ~ 2)


Haaaaiiiii,,, Haaallooooo... Apakabar semuanyaaaa??? Mumpung si abang lagi pergi ke kantor dan kerjaan rumah udah pada beres semua *lapkeringet* *pencitraan* jadi tentu saja waktu yang kosong ini aku gunakan untuk mengunjungi para penggemar *siapinember* yang gak tahan lagi mendengar cerita bulan madu aku dan si abang 😳 Bagi yang kesesat dateng ke sini aku mau… Continue reading Pandangan Pertama – Kuala Lumpur (Landuri ~ 2)