Family, Katniss, personal life, Review

Bermain di Trans Studio Mini Pontianak


Hari jum'at tanggal 9 Februari 2018 kemaren tetiba aja aku denger kabar bahwa Transmart Pontianak lagi diresmikan. Emang seh beberapa waktu ada denger kabar bahwa Transmart bakalan mau buka, tapikan tahun baru kemaren pas aku lewat gedungnya masih dibangun gitu. Ini beneran Transmart yang itu buka? Atau yang lainnya? Aku jadi gak yakin sendiri. Setelah… Continue reading Bermain di Trans Studio Mini Pontianak

Advertisements
Family, Katniss, personal life

Cerita Weekend Kemaren


Kemaren, kemarennya lagi 😝 Beberapa minggu yang lalu miss K di sekolah bilang ke aku kalau akan ada Kinderfield Champions di sekolah. Aku seh sebenarnya udah lihat posternya lebih lama lagi di IG Kinderfield pusat. Aku ngarepnya seh Pontianak berpartisipasi ke Kinderfield pusatnya. Jadi yang juara 1-3 gitu diikutkan ke Jakarta. Tapi ternyata gak. Jadi… Continue reading Cerita Weekend Kemaren

Family, Katniss, personal life

Katniss’s 4th Birthday


Tanggal 23 Januari kemaren, si K tepat berusia 4 tahun. Waaah, waktu bener-bener cepet banget berlalu ya. Aku rasa waktu itu cuma terasa lama banget waktu aku masih kecil deh. Rasanya 6 tahun di sekolah dasar itu lama banget, plus SMP dan SMA makin terasa lah lamanya. Tapi udah masuk kuliah dan kerja apalagi udah… Continue reading Katniss’s 4th Birthday

Katniss, personal life

[Cerita K] Selama Ada Mama


Sebelum pakai baju sekolah, mari kita nyanyi dulu yang salah salah 😛 Siapa di sini anaknya yang berumur hampir 4 tahun dan masih disuapin kalau makan? *ngajung tinggi-tinggi* Dari bayi si K bukan anak yang lahap dengan makanan. Makan seh, lumayan banyak, tapi bukan atas kemauan sendiri gitu, walaupun itu makanan kesukaannya semisal bakso, mie… Continue reading [Cerita K] Selama Ada Mama

Katniss, personal life

[Cerita K] Masa-masa Kiddy 2 – Term 2


Hari ini adalah hari pertamanya K masuk sekolah lagi setelah libur 3 minggu. Seperti biasanya, setiap malem aku dan si abang suami selalu tanya siapa yang bertugas untuk nganterin si K sekolah. Karena merasa gak ada kegiatan yang urgent, jadilah si abang yang memilih untuk nganterin si K ke sekolahnya. Eyalah pas sampai kantor si… Continue reading [Cerita K] Masa-masa Kiddy 2 – Term 2

Family, indonesia, Indonesia, kalimantan, singkawang, traveling, wisata

Weekend Trip : Singkawang


Dulu, waktu kerja di kantor lama, akhir tahun ini adalah momok tersendiri buat si Niee. Lupakanlah akhir tahun leyeh-leyeh di kantor. Karena kerjanya dibidang Perencanaan, jadi akhir tahun adalah hari-hari di mana diisi dengan pembuatan laporan seabreg-abreg, dan penyusunan perencanaan kantor untuk satu tahun ke depan. Mau liburan dan izin juga gak enak sendiri sama… Continue reading Weekend Trip : Singkawang

Family, Katniss, personal life

Weekend Story : Pentas Seni K


Sepertinya aku udah jarang banget update tentang kegiatan aku dan si K sehari-hari yak. Karena aku merasa kok ya kegiatan kita rutin aja gitu, jadi gak ada yang bisa diceritakan. Padahal mah dulu, cerita kecil aja bisa dijadikan bahan satu postingan yak. Entah sekarang kenapa kok ya nulisnya udah susah, hahaha. Nah, mumpung minggu kemaren… Continue reading Weekend Story : Pentas Seni K