Family, Katniss, personal life

Weekend Story : Pentas Seni K


Sepertinya aku udah jarang banget update tentang kegiatan aku dan si K sehari-hari yak. Karena aku merasa kok ya kegiatan kita rutin aja gitu, jadi gak ada yang bisa diceritakan. Padahal mah dulu, cerita kecil aja bisa dijadikan bahan satu postingan yak. Entah sekarang kenapa kok ya nulisnya udah susah, hahaha. Nah, mumpung minggu kemaren… Continue reading Weekend Story : Pentas Seni K

Advertisements
Family, Katniss, personal life, Uncategorized

[Cerita K] Masa-masa Kiddy 2 – Term 1


Masa-masa Kiddy 2 Katniss di sekolah Kalau lihat-lihat aku belum pernah cerita tentang si K selama dia udah tiga bulan ini di sekolah ya. Niatnya aja dulu kalau anaknya udah sekolah bakalan rajin-rajin posting yak, tapi kenyataannya males juga 😛 Keseringan posting di instagram dan facebook kayaknya, hahaha. Nah, mumpung ada waktu dan kesempatan, mari… Continue reading [Cerita K] Masa-masa Kiddy 2 – Term 1

Katniss, personal life

Hari Pertama Sekolah


Huwaaa.. satu tahapan gede buat Katniss hari ini. Apalagi kalau pertama kalinya dia sekolah. Memang masih tinggat Kiddy 2 seh dia. Atau bahasa umumnya tingkat PAUD kali yak. Soalnya kalau ditanya sama orang-orang si K masuk apa aku selalu jawabnya PAUD, soalnya kalau dijawab Kiddy pada nggak ngeh >.< Masih ada tahapan TK A, TK… Continue reading Hari Pertama Sekolah

Katniss, personal life

Cerita Katniss


Sebenarnya, kalau mau diikutin dengan cermat, banyak cerita si K yang layak untuk dijadikan bahan cerita. Tapi entah kenapa emaknya ini belakangan ini sangat teramat malas buat nulis blog. Baca blog temen juga cuma seputar blog yang udah di follow aja, jadi gak berkembang dan gak nambah kawan baru >.< Kangen juga seh sebenarnya buat… Continue reading Cerita Katniss

Family, Katniss, personal life

Logika Anak Balita


Balik lagi ke cerita si Niee tentang si K. Anak dua tahun yang kadang pengen aku rasukin isi dalam kepalanya karena selalu aja dia punya cara maennya sendiri yang bikin ngemes emaknya. Kadang sebel. Tapi kebanyakan lucu! 😆 Jadi semenjak Katniss kenal yang namanya yutub dia suka banget nonton surprice egg begituan. Dari yang animasi… Continue reading Logika Anak Balita

Family, Katniss

Katniss Mengenal Warna


Dulu waktu belum punya anak bahkan belum menikah temen sekantor ada yang cerita kalau keponakannya yang udah berumur 3 tahun gitu masih susah untuk mengenal warna. Karena mendengar cerita itulah pas punya si K gak pernah menargetkan apapunlah kedianya. Menurut beberapa artikel yang aku baca kebanyakan anak mengenal warna juga diusia 2 tahun ke atas.… Continue reading Katniss Mengenal Warna