Family, Katniss, personal life, Uncategorized

[Cerita K] Masa-masa Kiddy 2 – Term 1


Masa-masa Kiddy 2 Katniss di sekolah Kalau lihat-lihat aku belum pernah cerita tentang si K selama dia udah tiga bulan ini di sekolah ya. Niatnya aja dulu kalau anaknya udah sekolah bakalan rajin-rajin posting yak, tapi kenyataannya males juga 😛 Keseringan posting di instagram dan facebook kayaknya, hahaha. Nah, mumpung ada waktu dan kesempatan, mari… Continue reading [Cerita K] Masa-masa Kiddy 2 – Term 1

Advertisements
Family, Katniss, personal life, Uncategorized

Cerita Tentang DBD


Hari senin sampai rabu kemaren, untuk pertama kalinya (dan mudah-mudahan untuk terakhir kalinya) si K masuk rumah sakit. Ceritanya dimulai dari hari rabu sore dia dijemput dari rumah Mbahnya udah dalam kondisi panas. Panasnya masih gak terlalu tinggi seh, cuma sekitaran 37 derajat gitu. Aku seh biasa aja ya, namanya juga anak kalau badannya panas… Continue reading Cerita Tentang DBD

wisata

Weekend Trip : Hello Kitty Town


Sebenarnya postingan ini direncanakan akan dipublish bersamaan dengan Anggry Bird. Tapi setelah mengedit foto-foto di Hello Kitty Town ini ternyata lumayan banyak ya, dan sayang mau dikurangi lagi dan (mungkin) bakalan kebanyakan kalau disatukan dengan foto di Anggry Bird, jadi dipisah aja deh yak. Sekalianlah nambah-nambah jumlah postingan si Niee 😛 Baca juga cerita lainnya… Continue reading Weekend Trip : Hello Kitty Town

Family, Katniss

Cerita Katniss (3yo)


Tahun 2017 ini, yang bertepatan dengan dimulainya si K berusia 3 tahun akan menjadi tahun yang besar buat si K. Banyak banget fase baru yang akan dilaluinya pada tahun dan umur yang sekarang. Misalnya saja tahun ajaran baru nantinya dia bakalan mulai masuk ke sekolah. Iiihhh gak sabar deh emaknya ini buat mulai mempersiapkan sekolahnya… Continue reading Cerita Katniss (3yo)

Katniss

Katniss Bicara [Part 3]


Waahhh. Si Niee makin males aja ngeblognya 😆 Ok, untuk pemanasan nulis yang ringan ringan aja dulu ya. Ya apalagi kalau bukan tentang si K yang bicaranya makin nyablak aja. Dan sekarang ngomongnya makin seperti beranalisa gitu. Ya beranalisa versi anak dua tahun tentu aja! 😆 Yuks lah mari kita dengar apa yang si K… Continue reading Katniss Bicara [Part 3]

Abang, Family, Katniss, Me, wisata

Long Weekend Trip: Singapore.


Awal tahun 2016 ini aku galau banget sama urusan kerjaan dan kantor. Si Abang suami melihat gelagat aku udah paham bener dah dengan istrinya. 'Sepertinya kamu pengen liburan dek' katanya bulan Januari itu. Aku dengan cueknya bilang ho oh. 'Gimana kalau pas abang ulang tahun kita ke Singapore, mau gak?' . 'Maaauuuu lah baaaangggggg' Jadilah… Continue reading Long Weekend Trip: Singapore.

Abang, Family, Katniss, personal life, wisata

Hallo From Singapore!


   Iihh udah lama ya blog ini gak ada isinya! Cerita tentang pergi perjalanan dinas ke bekasi sambil bawa K aja masih teronggok di menu draft dan masih belom selesai nulisnya. Tapi karena hari ini hari spesial maka yuks nulis postingan pendek aja.  Jadi, setelah beberapa minggu ini si K keseringan menghayal ke Singapore. Bahkan… Continue reading Hallo From Singapore!