Perpisahan Online


Waah, udah lama banget ya aku gak nulis blog. Belakangan ini emang lagi sibuk banget seh di kantor. Plus kalau siang aku bisanya pulang ke rumah buat makan, jadi waktu nulisnya gak ada. Nah, mumpung lagi senggang neh, sebelum negara api menyerang lagi mari kita tulis cerita tentang perpisahan online si K yang belum selesai…

Cerita KGB Term 4 : School From Home


Dulu, aku sempat merasa aneh dengan anak-anak yang home schooling. Dulu itu maksudnya waktu aku masih anak-anak juga seh sampai kuliahan lah. Karena pengetahuan aku dulu yang HS itu kalau gak artis, atau anak-anak artis atau anaknya kak seto. Mikirnya, neh orang-orang gak mau bersosialisasi kali ya, sampai sekolah aja di rumah! Atau kalau artis…