Asia, Asia Tenggara, Langkawi, Malaysia, Singapore, traveling

Itinerary Trip Langkawi – Singapore 2018


Wah, udah hampir sebulan dari aku pulang jalan-jalan ke Langkawi dan Singapore. Tapi satu postinganpun belum ada aku tulis di blog! Sungguh terlalu, hahahaha. Nah, mumpung ada waktu dan belum lupa, mari kita menulis tentang perjalanan ini :mrgreen: Sebelumnya, aku mau merencanakan draft tulis dulu biar enak ntar pas nulisnya 😀 Itinerary Trip Langkawi –… Continue reading Itinerary Trip Langkawi – Singapore 2018

Advertisements
Asia, Asia Tenggara, Singapore, traveling

Weekend Trip – Singapore


Yak, si irni ketiga kalinya ke Singapore, dan kedua kalinya untuk si K! Kalau diurutin ceritanya dari yang si Irni gak pernah sama sekali liburan apalagi jalan-jalan ke luar negeri, jadi rutin setiap tahunnya walaupun gak sering banget jadi sangat bersyukur yak. Dari yang dulu pengen banget dapat liburan gratis melalui blog lah, MLM lah,… Continue reading Weekend Trip – Singapore

Asia, Asia Tenggara, johor bahru, Malaysia, Shared, Singapore, traveling

Biaya Liburan Ke Legoland Malaysia


Haaii Haaiii. Si Irni pulang-pulang dari Legoland kemaren banyak diburui pertanyaan oleh kawan-kawan kantor dan temen-temen di Facebook. Pada penasaran, berapa ya kira-kira budget yang diperlukan untuk persiapan liburan ke Legoland, Malaysia? Karena banyak yang nanya inilah jadi si Irni terinspirasi buat nulis satu blog khusus untuk membahasa budget liburan ini. Lumayan kan yak nambah-nambah… Continue reading Biaya Liburan Ke Legoland Malaysia

Asia, Asia Tenggara, Family, johor bahru, Malaysia, Singapore, traveling

Weekend Trip: Johor Bahru – Singapore [Teaser]


Haaiii.. Halllo Halllooo.. Huwaaa, udah lama banget ya si Niee gak cerita-cerita di blog ini. Jujur aku udah mulai bingung mau share cerita apa di blog ini. Kayaknya sehari-hari ya gini-gini doang gak ada yang bisa diceritain. Tapikan dulu waktu jaman aktif-aktifnya ngeblog malah gak ada cerita apa-apa yak? Udahlah jomblo, belum kerja alias pengangguran,… Continue reading Weekend Trip: Johor Bahru – Singapore [Teaser]

Abang, Asia, Asia Tenggara, Family, Katniss, Me, Singapore, traveling

Long Weekend Trip: Singapore.


Awal tahun 2016 ini aku galau banget sama urusan kerjaan dan kantor. Si Abang suami melihat gelagat aku udah paham bener dah dengan istrinya. 'Sepertinya kamu pengen liburan dek' katanya bulan Januari itu. Aku dengan cueknya bilang ho oh. 'Gimana kalau pas abang ulang tahun kita ke Singapore, mau gak?' . 'Maaauuuu lah baaaangggggg' Jadilah… Continue reading Long Weekend Trip: Singapore.

Abang, Asia, Asia Tenggara, Family, Katniss, personal life, Singapore, traveling

Hallo From Singapore!


Iihh udah lama ya blog ini gak ada isinya! Cerita tentang pergi perjalanan dinas ke bekasi sambil bawa K aja masih teronggok di menu draft dan masih belom selesai nulisnya. Tapi karena hari ini hari spesial maka yuks nulis postingan pendek aja. Jadi, setelah beberapa minggu ini si K keseringan menghayal ke Singapore. Bahkan beberapa… Continue reading Hallo From Singapore!