Itinerary Liburan Ke Penang dan Kuala Lumpur


Wah, udah lumayan lama juga ya aku balik dari liburan aku ke Penang dan masih belum semangat buat nulis di blog. Etapi kemudian terfikirkan aku bakalan menyesal dikemudian hari karena gak nulis (ini sering banget kejadian 😛 ) makanya dipaksain deh nulisnya. Untuk tulisan pertama (kalau gak dihitung tentang biaya liburan ke KL kemaren) aku…

Biaya Liburan ke Kuala Lumpur, Malaysia


Haiii, hallo… Apakabar semuanya? Si Irni sendiri baru balik dari liburan ke Penang dan Kuala Lumpur btw. Cerita liburannya ditunda dulu aja ya karena mumpung masih semangat neh, aku mau nulis dulu berapa seh biaya yang diperlukan untuk liburan 3 hari dua malam ke Kuala Lumpur, Malaysia. Soalnya kok ya pas aku lagi liburan ke…

Go To Penang


Jadi, kalau tulisan ini terbit berarti aku dan keluarga sedang dalam perjalanan ke Penang, Malaysia. Jujur aja, aku gak tahu mau kemana di Penang nanti. Aku udah bolak balik baca-baca tulisan orang-orang explore Penang tapi tetep mandeg. Biasanya jatoh ke “beneran gini doang?” hahahaha. Tujuan ke Penang sendiri sebenarnya karena kita ada tiket kursi gratis…

Review Hotel ~ Annam Apartements


Yeaaay, balik lagi dengan review hotelnya si Irni. Masih dalam rangkaian liburan ke Aussie kemaren jadi masih ngreview hotel yang ada di Aussie aja biar gak kelupaan 😛 Kali ini hotel yang aku review adalah hotel tempat aku nginep selama 6 hari di Sydney, yaitu Annam Service Apartemen. Yuks mari kita bahas satu persatu 😛…