advertorial, blog

Beli Asuransi Mobil di Futuready


Siapa di sini yang udah bawa mobil hampir sepuluh tahun tapi setiap kali bawa selalu aja ragu-ragu ketika parkir atau masukin mobil ke garasi? Kalau ada berarti kita samaan 😛 Aku tuh belajar mobil tahun 2009, waktu itu aku masih kuliah dan berkeinginan buat bisa bawa mobil hanya karena temen-temen dekat aku waktu itu udah… Continue reading Beli Asuransi Mobil di Futuready

Advertisements
advertorial, traveling

Menyusun Rencana Liburan 2019


Siapa yang sudah menyusun rencana liburan untuk tahun depan? *angkat tangan* Seperti tahun-tahun sebelumnya, untuk liburan, aku selalu merencanakannya setahun sebelum liburan itu dilaksanakan. Tapi, untuk tahun 2019 ini sedikit beda karena aku dan si abang suami sepakat untuk "istirahat" dulu liburan ke destinasi yang jauh. Rencana untuk liburan ke Jepang sebagai destinasi selanjutnya kami… Continue reading Menyusun Rencana Liburan 2019

advertorial, blog

5 Target Pribadi di Bulan Ramadan


Wah, gak terasa yak bulan Ramadan udah lewat seminggu aja, hari ini adalah hari ketujuh bulan Ramadan. Gimana-gimana, targetnya udah tercapai belum? Aku sendiri masih berjalan dan masih mengejar. Semoga di akhir bulan Ramadan, segala target bisa terlaksana. Paling gak jangan ada yang bolong blass kayak Ramadan tahun lalu >.< Biasanya, kalau punya target gini… Continue reading 5 Target Pribadi di Bulan Ramadan

advertorial, blog, Review

Persiapan Menyambut Bulan Ramadan


Hari ini udah tanggal 7 Mei 2018 aja. Kalau ngikutin jadwal yang beredar, 10 hari lagi kita bakalan udah memasuki bulan Ramadan, huwaaaaa. Sedari kecil, setiap mau masuk bulan puasa akutuh selalu merasa senang banget. Senangnya itu karena suasana bulan Ramadan di daerah rumah ibu aku itu kentara banget perbedaannya antara bulan Ramadan dan bulan… Continue reading Persiapan Menyambut Bulan Ramadan

blog, kontes, Review

Ngetrip Asyik Bersama Asus ZenPower Slim 6000


Awal-awal mulai suka ngetrip, aku tuh gak kepikiran sama sekali loh untuk membawa powerbank. Dibenak aku, bawa powerbank itu menyusahkan banget. Udahlah lumayan berat, kalau balik ke hotel susah lagi mau bagi waktu ngecharge-nya antara handphone dan powerbank. Jadi ya dulu kalau baterai handphone habis ya habis aja gitu, langsung disimpan di dalam tas gak… Continue reading Ngetrip Asyik Bersama Asus ZenPower Slim 6000

blog, kontes

My 2018 Resolution: The Big Year


Tahun 2018 sebenarnya mempunyai momok tersendiri buat aku. Yak, selama ini, aku selalu merasa diri aku masih muda karena masih berumur 20an. Sebagai anak kelahiran 88, dengan dikelilingi oleh teman teman kantor yang usianya terpaut jauh lebih tua dari aku, aku selalu merasa sangat berenergik dan bersemangat dalam hal usia. Tapi, mau tidak mau, suka… Continue reading My 2018 Resolution: The Big Year

blog

Curhatan Blogger “Tua”


Karena saya ngeblog itu tidak punya niche, bahkan model lifestyle blogger sekalipun - NIEE disclaimer : postingan ini hanya pendapat pribadi yak, jadi jangan dipusingin, apalagi dibaperin 😛 Suatu ketika, si Niee rada mati gaya dengan list blog walking yang dipunyainya sekarang. Aku itu masih berkutat dengan list lama yang aku subcribe di email. Sampai… Continue reading Curhatan Blogger “Tua”