[Review Drakor] A Korean Odyssey


Seperti yang udah aku pernah bilang, bahwa aku sangat meminimalisir membaca berita tentang corona sekarang. Maka dari itu, aku memutuskan untuk fokus nonton drama korea aja. Sungguh pilihan yang sangat berfaedah dalam kondisi sekarang 😛 Sebenarnya, setelah CLOY, aku ada beberapa kali mencoba nonton drama korea lainnya. Contohnya when Camelia Bloom, tapi sepertinya drama ini…

[Review Drakor] Kingdom Season 2


Sebenarnya agak males nulis review drakor. Udah lama juga gak nulis (dan gak ngedrakor). Tapi daripada gara gara corona merusak kebiasaan baik (lah nulis review kebiasaan baiiikkk 🤣) jadi marilah lanjut nulis review dulu. Btw, ini adalah drama season 2. Jadi kalau emang tertarik buat nonton, aku anjurin nonton Kingdom Season 1 nya dulu seh….

[Review Drakor] Crash Landing Of You


Siapa di sini belum nonton CLOY? Aku rasa, cloy ini beneran memersatukan seluruh penjuru umat perdrakoran karena semua suka dan semua nonton! Biasanyakan ada tim yang gak suka nonton drakor ini, tapi suka yang itu. Nah, kalau cloy ini beneran rasa rasa aku semuanya suka dan nonton gitu. Jadi pasti semuanya udah tahu jalan cerita…

[Review Drakor] Vagabond


“Jangan pernah balas dendam, nanti kau akan masuk ke lingkaran setan” Sebenarnya males mau nonton drama ini. Bukan karena gak bagus seh kelihatannya. Melainkan karena ini drama Netflix. Sebagai pecinta drakor yang udah tobat download film bajakan, kalau ada drama yang gak tayang di viu itu buat kesel banget. Aku sebenarnya ada Netflix seh, berlangganan…