[Review Drakor] I’m Not A Robot


Drama ini aku tonton pada bulan Mei 2018 setelah beberapa bulan vakum nonton Drama Korea. Ntah apa yang membuat aku terlalu lama vakum buat nonton drama korea, aku sama sekali gak ingat. Yang pasti aku memilih drama ini karena melihat pemeran utama prianya yang pernah aku tonton dramanya di Remember. Baca juga : Review Drama…

[Review Drakor] Black


Balik lagi di senin review drama korea di blognya irni 😛 Kali ini aku mau nulis tentang drama korea Black. Sebenarnya, drama ini aku nulisnya lebih dulu daripada drama korea Misty yang aku tulis sebelum ini. Tapi karena aku nulis ini lebih pendek, jadi kayaknya gak asyik juga kalau untuk dijadikan pembukaan postingan aku untuk…

[Drama Korea] Misty


Udah lama bangeeettttt aku gak nulis review drama korea di blog ini. Entah mengapa keinginan aku untuk nulis di blog itu jadi jatoh banget. Padahal aku tetep nulis review drama koreanya di Facebook aku loh. Tapi emang gaya nulisnya beda, jadi kalau aku lihat di blog ini gayanya kaku banget yang dikhususkan ada nama-nama pemainnya,…

[Review Drakor] Signal & Another Oh Hae Young


Waahh, udah lama banget yak si Niee gak nulis review Drama Korea di blog. Sebenarnya mau maju mundur mau nulis lagi gak setelah nontonnya udah lama tapi nulisnya entah kapan tahun. Tapi karena niat emang nulis reviewnya untuk diri sendiri kalau pengen nonton lagi bisa dapet feel yang sama gitu 😛 jadilah diniatkan untuk nulis…