[Review Drakor] Arthdal Chronicles


Ok, ku benerin nafas dulu habis nonton episode 12nya Arthdal. Awalnya seperti biasa, si irni mau review drama atau film kalau udah selesai nontonnya aja, tapi karena baru tahu episode 12 adalah episode final di part2, dan part 3 dramanya baru mulai lagi bulan september, maka marilah kita bahas bersama aja sekarang Bulan puasa lalu,…

[Review Drakor] Her Private Life


Awalnya agak males mau nulis review drama ini. Bukannya gak bagus seh, malah drama ini yang aku bisa tamatin sampai habis dibanding drama drama lainnya yang aku gantungin aja gitu gak tahu mau ditamatin atau gak. Mungkin karena beberapa waktu ini emang lagi gak semangat buat nonton drama korea. Lebih suka nonton youtube kalau punya…

[Review Drakor] The Light in your Eyes


Udah capek nonton drama korea thriller atau jaman kerajaan? Atau bosen dengan drama korea meye meye sitkom? Perlu drama korea β€˜biasa’ tentang makna kehidupan? Saking biasanya kita diajak banyak merenung. Udah bener gak nih hidup kita? Udah bener gak neh perlakuan kita kepada orang terdekat? Suami, orang tua, bahkan dengan anak sendiri? Kalau belum tahu…

[Review Drakor] Touch Your Heart


Udah lama gak nonton drama korea yang selow selow. Belakang selalu mem-push diri kalau mau nonton drama korea tuh yang rada anehan, drama joseon yang memusingkan, atau thriller sekalian yang menegangkan. Jadi pas drama ini muncul ya so so aja pengen nontonnya. Etapi kemudian aku pada momen stuck mau nonton drama apaan. Udah mau nyoba…