[Review Drakor] Vagabond


“Jangan pernah balas dendam, nanti kau akan masuk ke lingkaran setan” Sebenarnya males mau nonton drama ini. Bukan karena gak bagus seh kelihatannya. Melainkan karena ini drama Netflix. Sebagai pecinta drakor yang udah tobat download film bajakan, kalau ada drama yang gak tayang di viu itu buat kesel banget. Aku sebenarnya ada Netflix seh, berlangganan…

[Review Drakor] The Tale of Nok Du


Baru aja selesai nonton ini beberapa hari yang lalu. Lumayan cepat antara selesai drama ini dan selesai drama Extraordinary You karena emang nontonnya barengan. Tapi ini ditinggal bentar karena kok ya ditengah filmnya berasa berat. Pernah ada yang bilang ke aku kalau buat review, “kayaknya gak ada drama korea yang jelek di Irni ya?” Hmm,…

[Review Drakor] ExtraOrdinary You


Udah lama gak buat tulisan review drama korea. Berarti udah lama juga si Irni gak update tentang perdramaan. Apa kabar Vagabon? Katanya bagus ya? Aku blass gak ada nonton sama sekali. Nok Du juga sementara ditinggalkan karena sibuk ngatur waktu tidur dan ngedrakor 😂 makadit mumpung tengah punya waktu kosong sambil nungguin si K les…

[Review Drakor] Love Alarm


Drama apa pula ini? Kutak mengerti apa maksudnya! *tapi nontonnya tamat dalam satu hari* >🤣>🤣 *** Sebelum nonton ini, udah banyak aku lihat review orang orang yang udah pada nonton. Dramanya katanya sekelas Reply 1988. Drama itukan kampret banget ya endingnya! Hatiku gak sanggup kalau disuruh terluka untuk kedua kalinya. Aku gak sanggup buat melihat…

[Review Drakor] Dokter John


Mau review kok ya malas. Bukan karena dramanya gak bagus loh ya. Malahan aku suka terwow wow sama drama ini saking spesifik dan detailnya membahas tentang ilmu kesehatan dan kedokteran. Lupakan itu asmara asmaraan di drama ini LUPAKAN! Karena porsinya dikiiiittt banget, digantikan sama porsi istilah istilah medis yang aku kok jadi pengen ngeskipnya saking…

[Review Drakor] Hotel Del Luna


Ok, waktunya kita membahas drama ini. Mumpung si Irni lagi di mobil gak ngapa ngapain nungguin si anak gadis les balet. Awalnya nonton ini hanya karena IU. Rasanya IU ini dramanya rerata pada ok semua. Mulai kenal dari Dream High yang remaja banget, Moon Lover yang menggenaskan banget, sampai Del Luna ini yang kocak banget😂…