[Review Drakor] The Tale of Nok Du


Baru aja selesai nonton ini beberapa hari yang lalu. Lumayan cepat antara selesai drama ini dan selesai drama Extraordinary You karena emang nontonnya barengan. Tapi ini ditinggal bentar karena kok ya ditengah filmnya berasa berat. Pernah ada yang bilang ke aku kalau buat review, “kayaknya gak ada drama korea yang jelek di Irni ya?” Hmm,…

[Review Drakor] Love Alarm


Drama apa pula ini? Kutak mengerti apa maksudnya! *tapi nontonnya tamat dalam satu hari* >🤣>🤣 *** Sebelum nonton ini, udah banyak aku lihat review orang orang yang udah pada nonton. Dramanya katanya sekelas Reply 1988. Drama itukan kampret banget ya endingnya! Hatiku gak sanggup kalau disuruh terluka untuk kedua kalinya. Aku gak sanggup buat melihat…