Cerita KGB Term 3


KGB Term 3 dimulai seperti biasanya. Gak pernah ada yang nyangka bahwa term ini adalah term terakhir si K pergi bersekolah. Karena memang, bulan januari 2020 adalah pertama kali kita bersama mendengar tentang virus corona. Awalnya terlihat jauh dan sangat tidak nyata. Untuk aku sendiri, corona membuat kekhawatiran aku tentang rencana perjalanan aku ke Jepang…

Pulang ke Rumah


Seperti yang aku ceritain di sini, bahwa mulai tanggal 7 Agustus 2019 rumah aku mulai direhab. Awalnya, tukang rehabnya bilang, untuk ukuran rumah yang akan aku buat, memerluka waktu kurang lebih 3-4 bulan. Aku gak percaya seh, makanya aku asumsikan rumahnya akan selesai 6 bulan, jadi sekitar bulan februari selesai. TAPI, udah dilewatin dua bulan…

Ramadan dan Idul Fitri Selama Pandemi


Wow, aku udah lama banget gak nulis ya di sini. Pas aku cek update-an aku isinya cuma review drama korea aja, hahahaha. Aku fikir trafik blog aku akan nyungsep, eh ternyata gak loh. Ternyata selama pandemi ini orang-orang pada suka nonton drama korea kali ya. Karena trafik aku naik untuk postingan itu. Padahal biasanya gak…

Update Cerita Bulan Ini


Wow, ternyata aku gak ada nulis sama sekali dibulan April lalu. Aku ngapain ya? Aku juga lupa, hahahaha. Sebenarnya, karena situasi sekarang gak akan mungkin terulang lagi (aamiiin) aku pengennya banyak-banyak nulis di blog tentang kondisi aku dan keluarga sekarang. Tapi, karena aku masih masuk kantor, dan ternyata bukannya berkurang kesibukan, aku malah makin sering…