Akhirnya Ngaji Lagi


Seperti yang aku ceritakan ketika memutuskan untuk menyekolahkan si K ke sekolah Nasional pluss atau internasional gitu, aku punya PR untuk mengurusi pendidikan agama si K karena di sekolahnya bakalan gak dapat pelajaran agama. Sebenarnya, dari yang aku lihat, temen-temen aku yang anaknya sekolah di TKIT atau sejenisnya tetep aja ikut TPA seh, jadi ya…

Renovasi


Akhirnya setelah dua tahun lalu berkeinginan untuk merenovasi rumah dan gagal. Lalu aku masukkan lagi list untuk renovasi rumah di awal tahun ini Β Β  karena emang menurut aku penting banget untuk mengugrade ukuran rumah yang sekarang menjadi lebih besar. Akhirnya bulan Agustus ini kesampaian juga. Tepat tanggal 7 Agustus 2019 ini rumah aku resmi direnovasi….

CNY Performance 2019


Bulan februari lalu sekolah K dapat permintaan dari Mall yang ada di Pontianak untuk mengisi acara dalam rangka Chinese New Year. Sebenarnya udah sering seh sekolahnya si K mengisi acara seperti ini, tapi si K aja yang belum pernah ikutan, hehehe. Bulan desember lalu kelas si K juga ngisi acara di mall dalam rangka Natalan,…

Kinderfield Championship 2019


Ceritanya udah lama seh, tapi marilah kita tulis saja di sini, untuk kenang-kenangan Seperti tahun 2018 yang lalu, sekolah si K pada bulan Januari ngadain acara championship gitu. Isinya adalah lomba-lomba yang diikuti oleh anak-anak di sekolahnya si K. Untuk tingkat kelas si K perlombaan yang bisa dipilih adalah Coloring, Fun Sport, Montessori Challange, Reading….