Kinderfield Graduation 2019 : Music Speaks


Waah, anaknya udah mau lulus KGB, ini cerita mengisi acara kelulusan tahun 2019 aja belum ditulis ternyata, hahaha. Mumpung inget dan sebelum masuk cerita tentang term 1 & 2 KGB si K, marilah kita cerita dulu apa yang terjadi di acara graduation tahun lalu di sekolanya K. Seperti tahun-tahun sebelumnya, setiap acara kelulusan, di sekolahnya…

Stories About KGA (Term 3 & 4)


Waaah, anaknya udah mau masuk KGB Term 3, emaknya baru mau nulis cerita tentang sekolah si K di Term 3 & 4 >.< Awalnya mikir apa digabungkan aja gitu ya cerita KGA dan KGBnya ini. Tapi rasanya kok jadi aneh karena emang beda tingkatan kelas. Jadilah dipisah aja. Mungkin ntar cerita KGBnya aja yang sekalian…

CNY Performance 2019


Bulan februari lalu sekolah K dapat permintaan dari Mall yang ada di Pontianak untuk mengisi acara dalam rangka Chinese New Year. Sebenarnya udah sering seh sekolahnya si K mengisi acara seperti ini, tapi si K aja yang belum pernah ikutan, hehehe. Bulan desember lalu kelas si K juga ngisi acara di mall dalam rangka Natalan,…

Weekend Story : Lomba Sakamoto


Tahun 2017 lalu, si K diajakin sama guru di sekolahnya untuk lomba sakamoto. Aku gak bilang iya gaknya seh, sebenarnya pasti gak karena lombanya bentrok sama jadwal jalan-jalan kami ke Korea kemaren. Jadilah lombanya berlalu begitu saja oleh aku. Eh terus lihat-lihat sosial medianya sekolah si K ada anak yang menang lomba sakamoto dan dapat…