Weekend Trip : Kuching (lagi)


Ke Kuching lagi? Katanya bosen Niee? Hahahaha. Iya bosen sebenarnya, lagian Kuching menurut aku gak ada apa-apanya juga selain bisa beli baju dengan brand ternama dan gak kalah kayak di Jakarta. Udah gitu ya udah, gak ada lagi. Tapi kalau diajak sama suami buat liburan keluarga ya siapa yang gak mau kan yak? Akhir bulan…

[3D2N] Weekend Trip Kuching : Jalan-Jalan, Makan-Makan, Main Main


Beberapa minggu yang lalu aku, si K, dan si abang suami weekendtrip lagi ke Kuching πŸ˜† Padahal aku udah sering bilang ya, bahwa gak bakal mau ke Kuching lagi karena gak ada apa-apanya di sana. Tapi adanya AirAsia yang membuka rute Pontianak – Kuching dengan tiket yang luar biasa murah, serta kepraktisan ke Kuching yang…

Weekend Trip – Kuching


Rasanya akhir-akhir ini malu kalau ngaku blogger. Blogger kok blognya keseringan nganggurnya daripada ada update terbarunya πŸ˜› Ya, daripada gak diupdate sama sekali, mari kita cerita tentang weekend trip yang udah beberapa weekend yang lalu ini. Apalagi kalu bukan… Si Irni balik lagi ke Kuching Sebenarnya gak ada rencana buat ke Kuching ini. Lagian kalau…

April Trip – Kuching (Prolog)


Yak akhirnya si Niee niatin juga untuk memulai menulis tentang liburan K awal bulan lalu. Ya, masih sebulan lah ya, jadi belum basi basi amat juga πŸ˜› Liburan kali ini adalah liburan kedua si K untuk rute yang lumayan jauh dan lumayan lama, juga termasuk liburan pertama K ke luar negeri. Jadi wajib dimasukkkan ke…