Asia, Asia Tenggara, Kuching, Malaysia, traveling

[3D2N] Weekend Trip Kuching : Jalan-Jalan, Makan-Makan, Main Main


Beberapa minggu yang lalu aku, si K, dan si abang suami weekendtrip lagi ke Kuching 😆 Padahal aku udah sering bilang ya, bahwa gak bakal mau ke Kuching lagi karena gak ada apa-apanya di sana. Tapi adanya AirAsia yang membuka rute Pontianak - Kuching dengan tiket yang luar biasa murah, serta kepraktisan ke Kuching yang… Continue reading [3D2N] Weekend Trip Kuching : Jalan-Jalan, Makan-Makan, Main Main

Advertisements
Asia, Asia Tenggara, Kuching, Malaysia, traveling

Weekend Trip – Kuching


Rasanya akhir-akhir ini malu kalau ngaku blogger. Blogger kok blognya keseringan nganggurnya daripada ada update terbarunya 😛 Ya, daripada gak diupdate sama sekali, mari kita cerita tentang weekend trip yang udah beberapa weekend yang lalu ini. Apalagi kalu bukan... Si Irni balik lagi ke Kuching :mrgreen: Sebenarnya gak ada rencana buat ke Kuching ini. Lagian… Continue reading Weekend Trip – Kuching

Abang, Asia, Asia Tenggara, Family, Katniss, Kuching, Malaysia, Me, traveling

April Trip – Kuching (Prolog)


Yak akhirnya si Niee niatin juga untuk memulai menulis tentang liburan K awal bulan lalu. Ya, masih sebulan lah ya, jadi belum basi basi amat juga 😛 Liburan kali ini adalah liburan kedua si K untuk rute yang lumayan jauh dan lumayan lama, juga termasuk liburan pertama K ke luar negeri. Jadi wajib dimasukkkan ke… Continue reading April Trip – Kuching (Prolog)

Abang, Asia, Asia Tenggara, Kuching, Malaysia, Me, personal life, traveling

‘Rabu-Rabu’ di Kuching (Landuri ~ 1)


Haaaaiiiiii.... Haalloooooo... Apakabar semuanyaaaa?? Pada sehat kan? :mrgreen: Memasuki masa-masa hot-hotnya setelah nikah. Yak, apalagi kalau bukan masa bulan madu 😳 Karena selama perjalanan aku dan abang sangat bergantung banget sama info temen-temen blogger (yang dicari dari hasil googling) dan bete banget kalau gak dapat info yang lengkap, maka dengan niat yang baik hati dan… Continue reading ‘Rabu-Rabu’ di Kuching (Landuri ~ 1)

Asia, Asia Tenggara, Kuching, Malaysia, personal life, traveling

Hello Stranger!! [Part 2] – Pak Jailani..


Haiiii Halooo.. Apa kabar semuanya neh? Lagi ngapain? Aku sendiri masih ngebusuk di rumah sendirian. Sebenarnya pingin banget ikutan kontes-kontes yang sekarang berseliuran yang diadain oleh tementemen blogger. Tapi kok temanya rada susah yak? (padahal aku aja gitu yang males mikir 😛 ) Jadi sekarang mau nyeritain tentang pertemuan aku dengan orang yang aku gak… Continue reading Hello Stranger!! [Part 2] – Pak Jailani..