Weekend Trip – Kuching


Rasanya akhir-akhir ini malu kalau ngaku blogger. Blogger kok blognya keseringan nganggurnya daripada ada update terbarunya 😛 Ya, daripada gak diupdate sama sekali, mari kita cerita tentang weekend trip yang udah beberapa weekend yang lalu ini. Apalagi kalu bukan… Si Irni balik lagi ke Kuching Sebenarnya gak ada rencana buat ke Kuching ini. Lagian kalau…

April Trip – Bangkok: Grand Palace & Wat Pho


Sebelum baca tulisan ini, ada baiknya baca dulu April Trip – Kuching (Prolog) 😀 *** Haaaiiiii…. Haaloooo.. Apakabar semuaanyaaa… Lanjut lagi cerita Niee tentang April Trip bulan lalu di mana kali ini aku akan melanjutkan cerita perjalanan aku di Bangkok. Pertama-tama, aku mau sedikit berkomentar tentang perjalan aku dari Kuching ke Bangkok di mana harus…

April Trip – Kuching (Prolog)


Yak akhirnya si Niee niatin juga untuk memulai menulis tentang liburan K awal bulan lalu. Ya, masih sebulan lah ya, jadi belum basi basi amat juga 😛 Liburan kali ini adalah liburan kedua si K untuk rute yang lumayan jauh dan lumayan lama, juga termasuk liburan pertama K ke luar negeri. Jadi wajib dimasukkkan ke…

‘Rabu-Rabu’ di Kuching (Landuri ~ 1)


Haaaaiiiiii…. Haalloooooo… Apakabar semuanyaaaa?? Pada sehat kan? Memasuki masa-masa hot-hotnya setelah nikah. Yak, apalagi kalau bukan masa bulan madu 😳 Karena selama perjalanan aku dan abang sangat bergantung banget sama info temen-temen blogger (yang dicari dari hasil googling) dan bete banget kalau gak dapat info yang lengkap, maka dengan niat yang baik hati dan lemah…

Hello Stranger!! [Part 2] – Pak Jailani..


Haiiii Halooo.. Apa kabar semuanya neh? Lagi ngapain? Aku sendiri masih ngebusuk di rumah sendirian. Sebenarnya pingin banget ikutan kontes-kontes yang sekarang berseliuran yang diadain oleh tementemen blogger. Tapi kok temanya rada susah yak? (padahal aku aja gitu yang males mikir 😛 ) Jadi sekarang mau nyeritain tentang pertemuan aku dengan orang yang aku gak…