advertorial, blog, Indonesia, Jawa, traveling

Tips Liburan ke Malang dan Sekitarnya


Malang, kota di Jawa Timur ini sering kali menjadi destinasi favorit para wisatawan. Malang terkenal dengan pesona pantai dan coban-nya yang cantik. Selain itu, tak jauh dari Kota Malang, terdapat Kota Batu yang terkenal akan kesejukannya dan aneka wahana liburan. Beberapa destinasi wisata favorit di Kota Malang antara lain Pulau Sempu, Pantai Balekambang, Pantai Bajulmati,… Continue reading Tips Liburan ke Malang dan Sekitarnya

Advertisements
advertorial, Indonesia, Jawa, traveling

Sudah Cari Penginapan, Mari Kongkow di Tangerang Sampai Kenyang


[ADV] Siapa sih yang tak tahu Jakarta? Kota dengan segudang aktivitasnya yang begitu padat. Tak hanya menjadi pusat bisnis, industri, politik, maupun kebudayaan, Jakarta juga sering dijadikan tujuan utama bagi para pelancong yang akan mengekplorasi jenis pariwisata di kota ini. Salah satu pusat penghubung transportasi di Jakarta ialah Bandar Udara Soekarno-Hatta. Bandara ini tentu memiliki… Continue reading Sudah Cari Penginapan, Mari Kongkow di Tangerang Sampai Kenyang

Family, Indonesia, jakarta, Jawa, personal life, traveling

First Trip K! Jakarta


Wadddoooowwww... Udah lama banget ya cerita ini. Udah dua bulan lebih. Hihihihihihi. Tapi karena udah niat bahwa jalan-jalan Katniss kali ini (dan semoga jalan-jalan seterusnya) bisa tercatat di blog jadi tetep harus ditulis :mrgreen: Jadi selama di Jakarta Katniss jalan ke mana aja Niee? Karena masih berprinsip jalan-jalan sesuka hati-gak ngoyo-dan sesuai jadwal makan-tidur si… Continue reading First Trip K! Jakarta

Asia, bandung, Indonesia, Jawa, traveling

Tersesat di Braga


Selama aku datang ke Bandung, hanya ada 5 tempat yang jadi tempat istirahat aku. Tiga jenis hotel, satu jenis tempat kos, dan satu jenis rumah temen yang bisa ditumpangi. Diantara 5 tempat itu, 4 tempat diantaranya bukanlah tempat yang strategis untuk jalan-jalan. Maksud aku jalan-jalan di sini jalan kaki atau pake angkot yak. Kalau jalan… Continue reading Tersesat di Braga

Asia, Family, Indonesia, jakarta, Jawa, traveling

Liburan Keluarga Part 2


Mana part 1 nya niee??? Ya gak ada seh yang judulnya part one, hihihi. Tapi ini cerita kelanjutan dari perjalan aku dengan ibu, tante dan abang liburan natal kemaren. Kalau ada yang berminat bisa loh mampir ke postingan aku yang cerita-cerita itu di sini 😀 Hari ke (*eh tunggu ngitung hari dulu yak. Kan perginya… Continue reading Liburan Keluarga Part 2

Asia, Indonesia, Jawa, Jogyakarta, traveling

Hai Haiiii…


Haaalooooooo... Apakabar? Sehat semua kan yak? :mrgreen: Bulan Januari gak efektif banget bagi aku buat posting yak >.< jadi merasa bersalah banget sama blognya *eluselusdasboard* Mau yalahin kerjaan rasanya gak juga deh. Emang aku yang gak bisa memaksimalkan waktu yang ada. Apalagi pas pergi dinas keluar kota yang diingat mah cuma jalan-jalan aja, gak kepikiran… Continue reading Hai Haiiii…

Asia, bandung, Family, Indonesia, Jawa, traveling

Sebuah Janji yang Telah Dipenuhi


Haaiiiiii... Halloooo... Apakabar semuanya? Pada kangen sama aku gak? Aku dong kangen banget sama kalian *kecupsatusatu* 😛 Bulan desember dan Januari bener bener bulan yang gak produktif deh aku dalam hal ngeblog. Tapi, bulan yang diproduktif-produktifkan dalam hal kerja dan liburan. Sudah aku ceritakan kan yak bahwa aku liburan natal kemaren pergi ke Bandung dan… Continue reading Sebuah Janji yang Telah Dipenuhi