Cerita Weekend Kemaren


Sebenarnya setiap mau menjelang weekend kita selalu aja mikirin mau ngajak si K maen ke mana kali ini. Pilihan yang ada disekitaran rumah kita adalah ke Mall (iyaah, rumah kita deket mol 😛 ), maen ke taman umum (yang baru kurang dari setahun ini deh yak Pontianak punya), maen sepeda di car free day (yang…

First Trip K! Jakarta


Wadddoooowwww… Udah lama banget ya cerita ini. Udah dua bulan lebih. Hihihihihihi. Tapi karena udah niat bahwa jalan-jalan Katniss kali ini (dan semoga jalan-jalan seterusnya) bisa tercatat di blog jadi tetep harus ditulis Jadi selama di Jakarta Katniss jalan ke mana aja Niee? Karena masih berprinsip jalan-jalan sesuka hati-gak ngoyo-dan sesuai jadwal makan-tidur si K,…

Can Tepi..


Haii Halooo… Apakabar semuaa? Apa yang kalian baca dari judul postingan aku kali ini. Can (dibaca pake c bukan k) itu memang bukan bahasa inggris. Aku gak tahu juga apa bahasa Indonesianya, apakah sama atau beda, tapi yang pasti di Pontianak istilah itu bukanlah hal yang asing lagi. Can tepi adalah istilah bagi kami untuk…