Abang, Family, personal life

Asrianda’s Diary #1


Sebenarnya berkali-kali aku pengen cerita tentang keseharian aja, tapi selalu mentok dan gak jadi nulis gara-gara bingung mau nulis judulnya tentang apa. Iyaaa! Galaunya si Niee tentang judul aja, bisa sampe gak jadi nulis loh! Pantesan jumlah postingannya dikit banget 😛 Karena sampe sekarang mau cerita dan masih aja mentok dengan judul, marilah kita menjuduli… Continue reading Asrianda’s Diary #1

Advertisements
Abang, Asia, Asia Tenggara, Family, Katniss, Me, Singapore, traveling

Long Weekend Trip: Singapore.


Awal tahun 2016 ini aku galau banget sama urusan kerjaan dan kantor. Si Abang suami melihat gelagat aku udah paham bener dah dengan istrinya. 'Sepertinya kamu pengen liburan dek' katanya bulan Januari itu. Aku dengan cueknya bilang ho oh. 'Gimana kalau pas abang ulang tahun kita ke Singapore, mau gak?' . 'Maaauuuu lah baaaangggggg' Jadilah… Continue reading Long Weekend Trip: Singapore.

Abang, Asia, Asia Tenggara, Family, Katniss, personal life, Singapore, traveling

Hallo From Singapore!


Iihh udah lama ya blog ini gak ada isinya! Cerita tentang pergi perjalanan dinas ke bekasi sambil bawa K aja masih teronggok di menu draft dan masih belom selesai nulisnya. Tapi karena hari ini hari spesial maka yuks nulis postingan pendek aja. Jadi, setelah beberapa minggu ini si K keseringan menghayal ke Singapore. Bahkan beberapa… Continue reading Hallo From Singapore!

Abang, Family, Katniss, personal life

Cerita Katniss Minggu Ini


Ceritanya dari hari rabu kemaren sampe hari jumat aku gak masuk kerja. Kalau ditambah sama hari sabtu dan minggu berarti aku lima hari full nemenin Katniss. Liburan Niee? Gak! Sama sekali gak ada seneng-senengan malah sedih sebuh bebenarnya. Jadi hari rabu lalu seperti kebiasaan Katniss dan Papanya jalan-jalan bareng pagi-pagi untuk beliin mamanya sarapan pake… Continue reading Cerita Katniss Minggu Ini

Abang, Asia, Asia Tenggara, bangkok, Family, Katniss, Thailand, traveling

April Trip – Bangkok: Sea Life, Asiatique & Madame Tussaud


Haaaiiiii haallooo apakabar semuanyaaa? Si Niee balik lagi mau cerita tentang perjalanannya ke Bangkok kemaren. Bagi yang belum pernah berkunjung ke sini, yuks intip postingan tentang April trip sebelum ini. April Trip - Kuching: Prolog April Trip - Bangkok: Grand Palace & Wat Pho *** Sebenarnya sebelum pergi ke Bangkok, aku dan abang udah buat… Continue reading April Trip – Bangkok: Sea Life, Asiatique & Madame Tussaud

Abang, Asia, Asia Tenggara, bangkok, Family, Katniss, Thailand, traveling

April Trip – Bangkok: Grand Palace & Wat Pho


Sebelum baca tulisan ini, ada baiknya baca dulu April Trip - Kuching (Prolog) 😀 *** Haaaiiiii.... Haaloooo.. Apakabar semuaanyaaa... Lanjut lagi cerita Niee tentang April Trip bulan lalu di mana kali ini aku akan melanjutkan cerita perjalanan aku di Bangkok. Pertama-tama, aku mau sedikit berkomentar tentang perjalan aku dari Kuching ke Bangkok di mana harus… Continue reading April Trip – Bangkok: Grand Palace & Wat Pho

Abang, Asia, Asia Tenggara, Family, Katniss, Kuching, Malaysia, Me, traveling

April Trip – Kuching (Prolog)


Yak akhirnya si Niee niatin juga untuk memulai menulis tentang liburan K awal bulan lalu. Ya, masih sebulan lah ya, jadi belum basi basi amat juga 😛 Liburan kali ini adalah liburan kedua si K untuk rute yang lumayan jauh dan lumayan lama, juga termasuk liburan pertama K ke luar negeri. Jadi wajib dimasukkkan ke… Continue reading April Trip – Kuching (Prolog)