celoteh, personal life

Life Begins At 30


Minjem tagline blognya mas Arman 😛 Jadi-ceritanya-hari ini-aku-ulang tahun-ketiga puluh 😛 Lalu apa yang berubah selain perubahan angka depan diumurku sekarang?   Aku bisa bilang, selain merasa udah cukup tua untuk menganggap diri ini anak paling muda di kantor (yak, aku selalu jadi anak paling muda seh di kantor, bahkan di kantor aku yang sekarang… Continue reading Life Begins At 30

Advertisements
Shared

HUT Pontianak 246


Jadi ceritanya hari ini Kote Pontianak ulang tahun lagi (ya iyalah Niee, ulangtahun mah setiap tahun 😛 ) Kalau tahun lalu aku gak ikutan acara seremonialnya karena males 😛 Tahun ini karena pas jam kerja jadi iyain aja. Pokoknya si Irni selama masuk ke jam kerja ok dah, kalau udah diluar jam kerja gak mau… Continue reading HUT Pontianak 246

Abang, Asia, Asia Tenggara, Family, Katniss, personal life, Singapore, traveling

Hallo From Singapore!


Iihh udah lama ya blog ini gak ada isinya! Cerita tentang pergi perjalanan dinas ke bekasi sambil bawa K aja masih teronggok di menu draft dan masih belom selesai nulisnya. Tapi karena hari ini hari spesial maka yuks nulis postingan pendek aja. Jadi, setelah beberapa minggu ini si K keseringan menghayal ke Singapore. Bahkan beberapa… Continue reading Hallo From Singapore!

Family, Katniss

Katniss 2nd Birthday


Hiyaaaaa, si K is turning 2! *dan emaknya baru update hari ini* >.< Ok, gak perlu beralasanlah ya dengan kerjaan yang menumpuk banget di kantor. Soalnya biasanya ngeposting ya disela-sela jam kantor seh 😛 Kalau udah di rumah mana bisaaaa. Pengennya nguyel-nguyel si K aja, ya kalau dianya udah tidur emaknya juga pengen cepet cepet… Continue reading Katniss 2nd Birthday

Abang, Family, Katniss, Me, personal life

Katniss Ulang Tahun!!


*Tapi udah seminggu yang lalu* *krik* Ya gak papa lah ya. Yang penting sesuatu hal yang penting ini harus kudu musti ditulis diblog. Biar ada momorinya, hihihi. Jadi ceritanya 23 Januari kemaren Katniss tepat berulang tahun yang pertama. Huwaaaa... Gak terasa banget yak (dalam beberapa hal seh :P) Bayi yang aku lahirin tepat setahun yang… Continue reading Katniss Ulang Tahun!!

celoteh, Review

Gadget Baru


Haaaaaaiiiiii... Haalooooo.. Apakabar semua?? :mrgreen: Beberapa minggu lalu, tepatnya pada saat aku ulangtahun, rencananya aku ingin menghadiahkan diriku sendiri dengan sesuatu yang lumayan besar. Ya, maksudnya gak cuma sekedar boneka atau gimana gitu. Terus abang akupun mengamini keinginanku yang bilang mau bantu *asyiiiikkkk* *jogedjogedpisang* Mikirlah aku barang apa ya yang tepat? Yang pastinya aku ingin… Continue reading Gadget Baru

personal life, Temans

Reuni Lebaran [Part II]


Haaaaaiiiii... Haalooooo... Apakabar semuanyaaaa?? Masih dalam suasana lebaran kah? Atau udah habis gaungnya sama sekali karena hari kamis kemaren udah masuk? :mrgreen: Kalau bicara soal lebaran, di Pontianak suasana lebarannya agak berbeda. Jadi, kebiasaan kami disini, selain untuk salam-salaman kalau ketemuan sehabis sholat ied, kami juga harus saling mengunjungi ke rumah masing-masing. Ilustrasinya, kalau aku… Continue reading Reuni Lebaran [Part II]