Shared

HUT Pontianak 246


Jadi ceritanya hari ini Kote Pontianak ulang tahun lagi (ya iyalah Niee, ulangtahun mah setiap tahun πŸ˜› ) Kalau tahun lalu aku gak ikutan acara seremonialnya karena males πŸ˜› Tahun ini karena pas jam kerja jadi iyain aja. Pokoknya si Irni selama masuk ke jam kerja ok dah, kalau udah diluar jam kerja gak mau… Continue reading HUT Pontianak 246

Advertisements
Abang, Family, Katniss, personal life, wisata

Hallo From Singapore!


   Iihh udah lama ya blog ini gak ada isinya! Cerita tentang pergi perjalanan dinas ke bekasi sambil bawa K aja masih teronggok di menu draft dan masih belom selesai nulisnya. Tapi karena hari ini hari spesial maka yuks nulis postingan pendek aja.  Jadi, setelah beberapa minggu ini si K keseringan menghayal ke Singapore. Bahkan… Continue reading Hallo From Singapore!

Family, Katniss

Katniss 2nd Birthday


Hiyaaaaa, si K is turning 2! *dan emaknya baru update hari ini* >.< Ok, gak perlu beralasanlah ya dengan kerjaan yang menumpuk banget di kantor. Soalnya biasanya ngeposting ya disela-sela jam kantor seh πŸ˜› Kalau udah di rumah mana bisaaaa. Pengennya nguyel-nguyel si K aja, ya kalau dianya udah tidur emaknya juga pengen cepet cepet… Continue reading Katniss 2nd Birthday