blog, kontes, Review

Ngetrip Asyik Bersama Asus ZenPower Slim 6000


Awal-awal mulai suka ngetrip, aku tuh gak kepikiran sama sekali loh untuk membawa powerbank. Dibenak aku, bawa powerbank itu menyusahkan banget. Udahlah lumayan berat, kalau balik ke hotel susah lagi mau bagi waktu ngecharge-nya antara handphone dan powerbank. Jadi ya dulu kalau baterai handphone habis ya habis aja gitu, langsung disimpan di dalam tas gak… Continue reading Ngetrip Asyik Bersama Asus ZenPower Slim 6000

Advertisements
blog, kontes

My 2018 Resolution: The Big Year


Tahun 2018 sebenarnya mempunyai momok tersendiri buat aku. Yak, selama ini, aku selalu merasa diri aku masih muda karena masih berumur 20an. Sebagai anak kelahiran 88, dengan dikelilingi oleh teman teman kantor yang usianya terpaut jauh lebih tua dari aku, aku selalu merasa sangat berenergik dan bersemangat dalam hal usia. Tapi, mau tidak mau, suka… Continue reading My 2018 Resolution: The Big Year

blog, kontes, Review

Update si-Penganten Baru


Haaaaiiiiiโ€ฆ. Haalloooooโ€ฆ Apakabar semuanyaaaa??? Gak terasa yak, pernikahan aku dan abang sudah memasuki bulan kedua. Sebulan ini gak terlalu banyak kegiatan rutin seh sebenarnya, karena 3 minggu dihabiskan untuk jalan-jalan aja :D. Yang paling terasa palingan udah seminggu lebih ini aku dan abangย  sudah masuk kantor lagi. Saatnya mencari duit lagi ๐Ÿ˜€ Setelah menjadi seorang… Continue reading Update si-Penganten Baru

blog, kontes

Mimpi Itu Harus Tetap Hidup


Haaaaiiiiiii... Halloooo... Apakabar semuanya? Bulan desember bener-bener wah deh buat aku. Sibuk-sibuknya di kantor, sibuk-sibuknya liburan bareng ibu tante dan abang, dan minggu terakhir liburan untuk tahun baruan jatuh sakit dong >,< Sakitnya kompakan pulak aku dan abang barengan gitu. Tapi demi mendapatkan HP Samsung dan Ipod aku tetap harus berjuang untuk menuliskan postingan *sebelum… Continue reading Mimpi Itu Harus Tetap Hidup

blog, kontes

dan.. Para Pemenang..


Haaaaiiiiiii Halllooooo... Apakabar semuanyaaaaa? Kangen deh *kecup satu-satu* Bulan desember itu kalau di kantor 'peme' rada menyebalkan loh. Semua pekerjaan harus diselesaikan pada masa tahun anggarannya. Dulu waktu jaman masih ngajar kalau udah akhir tahun pastinya libur. Lah ini makin akhir tahun makin sibuk dan ada kebijakan bahkan gak boleh ambil cuti di akhir tahun!… Continue reading dan.. Para Pemenang..