Curhatan Blogger “Tua”


Karena saya ngeblog itu tidak punya niche, bahkan model lifestyle blogger sekalipun – NIEE disclaimer : postingan ini hanya pendapat pribadi yak, jadi jangan dipusingin, apalagi dibaperin πŸ˜› Suatu ketika, si Niee rada mati gaya dengan list blog walking yang dipunyainya sekarang. Aku itu masih berkutat dengan list lama yang aku subcribe di email. Sampai…

Untuk Apa Irni Ngeblog?


Ihiyyyy, rasanya saat ngeh bahwa hari ini adalah Hari Blogger Nasional langsung kepikiran bahwa aku harus ngeposting sesuatu buat hari spesial ini yak. Postingannya yang tentunya harus ada berbau-bau dikit dengan blog, gak cuma postingan review drakor, jalan-jalan atau postingan gak jelas seperti biasanya πŸ˜› Makanya sekarang aku mau mereview diri sendiri kenapa seorang Irni…

2015 in review


Pengennya seh nulis 2015 in reviewnya semacam punya zilko gitu. Tapi apalah dayanya si Niee sok-sokan sibuk, hahahaha. Jadilah ngeluarin ini aja, sama kayak tahun tahun sebelumnya. Dari segi kuantitas posting dan jumlah view seh lebih baik daripada tahun 2014 lalu ya. Ya mudah-mudahan akan terus meningkat dan lebih rajin lagi buat nulis tentang hal-hal…

Dibuang Sayang – About


Ceritanya dari pertama kali aku buat blog ini halaman About yang pertama aku buat gak pernah sekalipun aku lirik-lirik apalagi buat mengupdatenya. Pas mau ngupdate yang baru kok ya sayang aja gitu tulisan yang lama ini langsung dirubah tanpa disimpan terlebih dahulu. Kalau mau direview sedikit ternyata udah banyak yak yang berubah dan berkembang dalam…