celoteh

KOK MAU JADI PNS? YAKIN?


Di sini siapa yang lagi daftar CPNS 2017? Kalau di lingkungan aku, wuiihh pada heboh :mrgreen: Heboh pertama adalah ketika pembukaan CPNS Kementerian Hukum Dan HAM. Saking hebohnya, yang aku dengar jumlah pendaftar onlinenya saja mencapai lebih dari 1 juta orang! Udah daftar online, masih lagi dipaparkan yang telah lulus administrasi, untuk jenjang Strata 1… Continue reading KOK MAU JADI PNS? YAKIN?

Advertisements
blog

Dibuang Sayang – About


Ceritanya dari pertama kali aku buat blog ini halaman About yang pertama aku buat gak pernah sekalipun aku lirik-lirik apalagi buat mengupdatenya. Pas mau ngupdate yang baru kok ya sayang aja gitu tulisan yang lama ini langsung dirubah tanpa disimpan terlebih dahulu. Kalau mau direview sedikit ternyata udah banyak yak yang berubah dan berkembang dalam… Continue reading Dibuang Sayang – About

celoteh

Lagu SBY masuk ke Soal Tes CPNS


Pagi-pagi setelah bangun tidur seperti biasa langsung membaca TimeLine di twitter. Bukannya apa, ini cuma untuk mencari berita terhot apa yang ada di Indonesia saat ini. Karena mau tidak mau, suka tidak suka, TL di twitter beritanya lebih update dibanding koran bahkan televisi sekalipun. Dan, berita terhot pagi ini adalah lagu SBY yang masuk dalam… Continue reading Lagu SBY masuk ke Soal Tes CPNS