blog

Dibuang Sayang – About


Ceritanya dari pertama kali aku buat blog ini halaman About yang pertama aku buat gak pernah sekalipun aku lirik-lirik apalagi buat mengupdatenya. Pas mau ngupdate yang baru kok ya sayang aja gitu tulisan yang lama ini langsung dirubah tanpa disimpan terlebih dahulu. Kalau mau direview sedikit ternyata udah banyak yak yang berubah dan berkembang dalam… Continue reading Dibuang Sayang – About

Advertisements
celoteh, personal life

Waktu


Haaaaaiiiii... Haloooo... Apakabar semuanya? *kecup* Beberapa hari ini mau ngeblog rasanya capeeeeekkkk bener, makanya pagi ini diniatin bener akan menulis sesuatu :mrgreen: (padahal mah si niee gak kerja apa-apa juga seh πŸ˜› ) Ada satu kebiasaan orang disekitar aku yang setelah aku lihat-lihat kok jadi kebiasaan nasional yak. Emang apa niee? Apalagi kalau mempercepat waktu… Continue reading Waktu

film, Review

IN TIME


WAKTU ADALAH UANG Haaaiiii... Halooo.. Apakabar semuaaa...?? Pada baik-baikan yak? πŸ˜€ Barusan aku menonton film yang berjudul In Time yang dimainkan oleh Justin Timberlake, ya sebenarnya filmnya udah lumayan lama seh, tapi kalau gak salah inget gak disiarin di bioskop Pontianak deh. Makanya aku harus menunggu DVDnya keluar dulu baru deh bisa nontonnya. Ceritanya tentang… Continue reading IN TIME