[Review Hotel] The Rucksack Caratel, Melaka


Setelah menulis perjalanan aku di Melaka kemaren, maka marilah kita mereview sedikit hotelnya. Pas aku bilang hotel aku berada di area Req Square-nya Melaka, ternyata banyak yang penasaran dong! Aku sendiri sebenarnya waktu pertama kali si abang suami bilang bahwa hotel kami di daerah ini gak ngeh-ngeh amat seh. Karena dari dulu jalan emang aku…

[Review Hotel] Izumi Bukit Bintang


Waah, udah lama banget rasanya gak nulis di blog yess. Terakhir nulis itu tanggal 27 Maret tentang review film Wonder Park. Setelah itu di blog cuma ada postingan schedule biasa tentang drama korea. Hahaha. Walaupun ‘baru’ sebulan gak update tulisan, tapi rasanya udah lama banget karena aku juga gak ada buka dashboard blog ini sama…

Review Hotel ~ Golden Sands Resort Batu Ferringhi, Penang


Waktu suami dapat tiket free seat dari Pontianak – Kuala Lumpur PP untuk tahun 2019 ini aku langsung memberikan ide bagaimana kalau kita ke Penang aja. Bosen juga kalau harus menghabiskan waktu 6 hari cuma di Kuala Lumpur doang yang udah beberapa kali juga kami kunjungi. Tapi waktu suami udah fix beli tiket PP dari…

Review Hotel ~ Kimberley George Town Penang


Hai-hai, kali ini aku balik lagi mau nulis tentang review hotel yang aku tinggali selama aku liburan ke Penang, Malaysia bulan Januari lalu. Awalnya seh pengen ngereview hotel yang sebelumnya juga, etapi kok males ya buka-buka email lagi nyari harganya (dan belum tentu juga sesuai dengan harga yang sekarang) dan udah pasti gak ada foto-fotonya….

Review Hotel ~ Annam Apartements


Yeaaay, balik lagi dengan review hotelnya si Irni. Masih dalam rangkaian liburan ke Aussie kemaren jadi masih ngreview hotel yang ada di Aussie aja biar gak kelupaan 😛 Kali ini hotel yang aku review adalah hotel tempat aku nginep selama 6 hari di Sydney, yaitu Annam Service Apartemen. Yuks mari kita bahas satu persatu 😛…

Review Hotel ~ All Suites Perth


Ok, si abang suami nantangin aku buat ngereview semua hotel yang pernah kita tinggalin. Mau itu seberapa bagus, atau itu seberapa jelek dan gak sukanya aku. Sebenarnya akutuh males ngereview-reviewan karena ya akukan orangnya bukan yang detail banget ya. Jadi aku sebenarnya gak terlalu ingat dengan hotel yang aku tempati. Kata si abang suami ntar…