Family, Katniss, personal life

Weekend Story : Pentas Seni K


Sepertinya aku udah jarang banget update tentang kegiatan aku dan si K sehari-hari yak. Karena aku merasa kok ya kegiatan kita rutin aja gitu, jadi gak ada yang bisa diceritakan. Padahal mah dulu, cerita kecil aja bisa dijadikan bahan satu postingan yak. Entah sekarang kenapa kok ya nulisnya udah susah, hahaha. Nah, mumpung minggu kemaren… Continue reading Weekend Story : Pentas Seni K

Advertisements
Family, Katniss, personal life, Uncategorized

[Cerita K] Masa-masa Kiddy 2 – Term 1


Masa-masa Kiddy 2 Katniss di sekolah Kalau lihat-lihat aku belum pernah cerita tentang si K selama dia udah tiga bulan ini di sekolah ya. Niatnya aja dulu kalau anaknya udah sekolah bakalan rajin-rajin posting yak, tapi kenyataannya males juga πŸ˜› Keseringan posting di instagram dan facebook kayaknya, hahaha. Nah, mumpung ada waktu dan kesempatan, mari… Continue reading [Cerita K] Masa-masa Kiddy 2 – Term 1

Family, Katniss, personal life, Uncategorized

Cerita Tentang DBD


Hari senin sampai rabu kemaren, untuk pertama kalinya (dan mudah-mudahan untuk terakhir kalinya) si K masuk rumah sakit. Ceritanya dimulai dari hari rabu sore dia dijemput dari rumah Mbahnya udah dalam kondisi panas. Panasnya masih gak terlalu tinggi seh, cuma sekitaran 37 derajat gitu. Aku seh biasa aja ya, namanya juga anak kalau badannya panas… Continue reading Cerita Tentang DBD