Katniss, personal life

Cerita-cerita Akhir Tahun Kiddy 2


Waahh, udah lama banget rasanya aku gak cerita-cerita tentang si K ya. Jadi inilah cerita tentang sekolah si K akhir tahun ajaran baru kemaren. Btw, sebelum mulai cerita si K. Hari ini adalah aniversary blog aku ini yang ketujuh loh! Wah, gak nyangka juga aku bisa bertahan disatu blog selama ini yak. Kalau dilihat dari… Continue reading Cerita-cerita Akhir Tahun Kiddy 2

Advertisements
Katniss

Perayaan Hari Kartini Pertama Katniss


Wow, gak sangka aku akhirnya  melalui tahap ini. Tahap di mana sibuk-sibuk ngurusin anak ikut Kartinian 😛 Kalau diukur, aku ini termasuk tipe emak-emak yang ogah sibuk. Jadi beberapa kali si K terlewat mengikuti event lomba yang cocok untuk dirinya. Salah emaknya, beneran aku menyesal >.< Jadi sekarang aku lagi sibuk mencari lomba-lomba yang cocok… Continue reading Perayaan Hari Kartini Pertama Katniss

Katniss

[Cerita K] Masa-Masa Kiddy 2 Term 3


Belakangan ini aku sangat terobsesi untuk buat video disetiap perjalanan aku. Kemaren sempet buat yang ke Kuching. Kemaren balik dari Langkawi dan Singapore kepengen buat lagi. Masalahnya adalah buat video itu sangat lama dan memakan waktu lebih. Biasanya aku tuh nulis blog setelah jam kerja aku selesai di kantor pukul 3.15 sampai selesai, biasanya sampe… Continue reading [Cerita K] Masa-Masa Kiddy 2 Term 3

Katniss

Cerita Katniss: Are You Happy or Sad Today?


Beberapa waktu belakangan ini aku bawaannya senewen aja kalau udah urusan si K. Main seh tetep ya, tapi aku rasa si K mulai kurang dengerin perintah aku. Kalau aku ngomong, aku asumsikan hanya 20% perhatiannya yang mendengarkan aku, selebihnya sibuk sendiri. Mau aku omongin lebih dari sepuluh kali dulu baru didengar, itupun kalau nadanya udah… Continue reading Cerita Katniss: Are You Happy or Sad Today?

Katniss, parenting, personal life

Cerita Katniss 4 Tahun


Aku pernah nyebutin bahwa punya anak umur 3 tahun itu adalah hal yang sangat menyenangkan. Karena, "beban" mengurus bayi bener-bener udah selesai diumur ketiga ini. Mungkin karena itu juga kali ya orang tua dulu bilang kalau mau nambah punya anak lagi, umur 3 tahun ini sangatlah pas. Karena kalau mau nambah setelah umur di atas… Continue reading Cerita Katniss 4 Tahun

Family, Katniss, personal life, Review

Bermain di Trans Studio Mini Pontianak


Hari jum'at tanggal 9 Februari 2018 kemaren tetiba aja aku denger kabar bahwa Transmart Pontianak lagi diresmikan. Emang seh beberapa waktu ada denger kabar bahwa Transmart bakalan mau buka, tapikan tahun baru kemaren pas aku lewat gedungnya masih dibangun gitu. Ini beneran Transmart yang itu buka? Atau yang lainnya? Aku jadi gak yakin sendiri. Setelah… Continue reading Bermain di Trans Studio Mini Pontianak

Family, Katniss, personal life

Cerita Weekend Kemaren


Kemaren, kemarennya lagi 😝 Beberapa minggu yang lalu miss K di sekolah bilang ke aku kalau akan ada Kinderfield Champions di sekolah. Aku seh sebenarnya udah lihat posternya lebih lama lagi di IG Kinderfield pusat. Aku ngarepnya seh Pontianak berpartisipasi ke Kinderfield pusatnya. Jadi yang juara 1-3 gitu diikutkan ke Jakarta. Tapi ternyata gak. Jadi… Continue reading Cerita Weekend Kemaren