Sisa Dua


Belakang ini, aku sering nulis panjang lebar di Facebook. Panjang banget sampai sebenarnya cocok untuk ditulis di blog. Karena sayang, aku pindahin aja beberapa tulisannya ke blog deh yak. Belakangan ini seh tulisannya kebanyakan ngeluh tentang corona. Nulisnya udah seperti aku nulis blog pertama kali tahun 2009-2010an gitu deh, hahaha. So, ini adalah tulisan pertama…

Curhatan Blogger “Tua”


Karena saya ngeblog itu tidak punya niche, bahkan model lifestyle blogger sekalipun – NIEE disclaimer : postingan ini hanya pendapat pribadi yak, jadi jangan dipusingin, apalagi dibaperin 😛 Suatu ketika, si Niee rada mati gaya dengan list blog walking yang dipunyainya sekarang. Aku itu masih berkutat dengan list lama yang aku subcribe di email. Sampai…

Perjalanan Dinas dengan Balita


Jadi ceritanya akhir Januari yang sibuk kemaren aku mendapat sebuah undangan dari Kemkes untuk hadir pada pertemuan desk keuangan di Bekasi. Sebenarnya seh undangan seperti itu udah sering yak, dan seringnya juga walaupun itu adalah tugas dan kerjaan aku, tapi akunya gak pernah mau pergi dari mulai bulan Juli tahun 2013 hingga pertemuan terakhir bulan…

Curhat dan Banner


Lah apa hubungannya? Gak ada juga seh. Cuma mau cerita aja.. Soal kerjaan. Gak tahu yak apa kerjaan pada kompak atau orangnya pada rese bulan maret ini kerjaanku banyaaaaaaaaaaaakkkkk banget. Sampe bisa dibilang stress ringan deh eyke. Masalahnya akukan mau cuti mulai minggu depan. Dan dirumah juga masih banyak kerjaan yang harus diselesaikan. Jadi kalau…

Dear My 17 Years Old


Haaaiii dek.. Kamu mungkin gak kenal sama aku, tapi aku kenal banget dengan kamu.. Kalau boleh aku perkenalkan, aku adalah kamu 6 tahun yang akan datang. Gak percaya? Kamu boleh tanya apapun tentang masa depan kamu, pasti aku tahu 😉 Kamu sekarang sedang apa dek? Kalau aku gak salah inget, sekarang mungkin kamu sedang sibuk…

My Blog..


Haaaiii.. Hallooo… Apakabar semua?? Beberapa hari yang lalu pasti temen-temen udah pada baca dong postingan aku yang ditulis oleh penulis tamu? Jadi bagaimana ceritanya ada penulis tamu di blog aku? Ceritanya, disuatu hari yang panas, aku mendapat komentar yang mandapat moderasi dari mas Okto yang ingin menjadi penulis tamu di blog aku. Didalam permintaannya, dia…