blog

Curhatan Blogger “Tua”


Karena saya ngeblog itu tidak punya niche, bahkan model lifestyle blogger sekalipun - NIEE disclaimer : postingan ini hanya pendapat pribadi yak, jadi jangan dipusingin, apalagi dibaperin 😛 Suatu ketika, si Niee rada mati gaya dengan list blog walking yang dipunyainya sekarang. Aku itu masih berkutat dengan list lama yang aku subcribe di email. Sampai… Continue reading Curhatan Blogger “Tua”

Advertisements
Kantor, personal life

Perjalanan Dinas dengan Balita


Jadi ceritanya akhir Januari yang sibuk kemaren aku mendapat sebuah undangan dari Kemkes untuk hadir pada pertemuan desk keuangan di Bekasi. Sebenarnya seh undangan seperti itu udah sering yak, dan seringnya juga walaupun itu adalah tugas dan kerjaan aku, tapi akunya gak pernah mau pergi dari mulai bulan Juli tahun 2013 hingga pertemuan terakhir bulan… Continue reading Perjalanan Dinas dengan Balita

blog, celoteh, Me, personal life

My Blog..


Haaaiii.. Hallooo... Apakabar semua?? Beberapa hari yang lalu pasti temen-temen udah pada baca dong postingan aku yang ditulis oleh penulis tamu? Jadi bagaimana ceritanya ada penulis tamu di blog aku? Ceritanya, disuatu hari yang panas, aku mendapat komentar yang mandapat moderasi dari mas Okto yang ingin menjadi penulis tamu di blog aku. Didalam permintaannya, dia… Continue reading My Blog..

blog

PR yang Mirip


Haaaiiiii Halooooo.... Apakabar semua? Lagi-lagi aku kebagian PR neh.. Ya, sekalian aja mengulang sewaktu sekolah yang dapet PR2an.. Tapi kalau dulu aku selalu ngerjainnya tepet waktu dan selalu dapet 10 (ok ini hoax 😛 ) kali ini, makin bertambahnya umur rasanya malas makin mengaungi. But, ini adalah amanah. Jadi tetep harus dilaksanakan. Mumpung masih dalam… Continue reading PR yang Mirip