Family, Katniss, personal life

Memilih Sekolah si K


Walah, si Irni lagi galau! Galau mau masukin si Kibuw ke sekolah apa! Hahahaha. Sebenarnya udah dari dulu pengen banget kalau punya anak nyekolahin dia dari umur 3 tahunan. Kalau sekarang lagi musimnya PAUD gitu kali ya nyebutnya. Tapi gak mau juga yang maksain anaknya harus belajar dan jadi pinter banget gitu diusianya yang masih… Continue reading Memilih Sekolah si K

Advertisements
Family, Katniss, personal life

Logika Anak Balita


Balik lagi ke cerita si Niee tentang si K. Anak dua tahun yang kadang pengen aku rasukin isi dalam kepalanya karena selalu aja dia punya cara maennya sendiri yang bikin ngemes emaknya. Kadang sebel. Tapi kebanyakan lucu! πŸ˜† Jadi semenjak Katniss kenal yang namanya yutub dia suka banget nonton surprice egg begituan. Dari yang animasi… Continue reading Logika Anak Balita

Katniss

Katniss Bicara [Part 3]


Waahhh. Si Niee makin males aja ngeblognya πŸ˜† Ok, untuk pemanasan nulis yang ringan ringan aja dulu ya. Ya apalagi kalau bukan tentang si K yang bicaranya makin nyablak aja. Dan sekarang ngomongnya makin seperti beranalisa gitu. Ya beranalisa versi anak dua tahun tentu aja! πŸ˜† Yuks lah mari kita dengar apa yang si K… Continue reading Katniss Bicara [Part 3]