Family, Katniss, personal life, Review

Bermain di Trans Studio Mini Pontianak


Hari jum'at tanggal 9 Februari 2018 kemaren tetiba aja aku denger kabar bahwa Transmart Pontianak lagi diresmikan. Emang seh beberapa waktu ada denger kabar bahwa Transmart bakalan mau buka, tapikan tahun baru kemaren pas aku lewat gedungnya masih dibangun gitu. Ini beneran Transmart yang itu buka? Atau yang lainnya? Aku jadi gak yakin sendiri. Setelah… Continue reading Bermain di Trans Studio Mini Pontianak

Advertisements
Review

5 Alasan Memilih Liburan ke Luar Negeri


Belakang ini, aku lumayan rutin jalan-jalan setiap tahunnya. Kebiasaan ini dimulai pada saat aku menikah pada tahun 2013 yang aku langsung pergi bulan madu 3 hari setelah resepsi pernihakan (dan diomelin ibu habis-habisan karena rumah masih berantakan πŸ˜› ) ketiga negara tetangga yaitu: Malaysia, Thailand dan Singapore. Dari bulan madu itupun akhirnya aku dan si… Continue reading 5 Alasan Memilih Liburan ke Luar Negeri

Indonesia, Review, traveling

Terbang dengan Wings Air dan Nikmati Pantai-Pantai β€œManise” Ambon


Kekayaan bahari dan gugusan pulau-pulau di sekitar Maluku menjadi salah satu daya tarik wisata di Ambon. Tentu saja, tidak ketinggalan pantai-pantai cantik yang ada di sekitarnya. Bagi wisatawan yang ingin berkunjung ke Ambon pun kini bisa sampai kesana dengan mudah. Berbagai maskapai penerbangan seperti Wings Air, Lion, Citilink, dan Garuda adalah beberapa maskapai penerbangan yang… Continue reading Terbang dengan Wings Air dan Nikmati Pantai-Pantai β€œManise” Ambon

buku, Review

[Review Buku] The Revenge of Seven


Terakhir kali si Niee merevie buku I Am Number four series adalah tahun 2014 akhir. Wow! Udah dua tahun lebih gitu baru akunya tersadar dan merasakan bahwa harus meneruskan menulis buku satu ini karena sepertinya gak ada yang nulis selain aku jadi kata kunciΒ  I Am Number Four di google pasti jatohnya ke sini, hahaha.… Continue reading [Review Buku] The Revenge of Seven

Drama Korea, Review

[Review Drakor] Signal & Another Oh Hae Young


Waahh, udah lama banget yak si Niee gak nulis review Drama Korea di blog. Sebenarnya mau maju mundur mau nulis lagi gak setelah nontonnya udah lama tapi nulisnya entah kapan tahun. Tapi karena niat emang nulis reviewnya untuk diri sendiri kalau pengen nonton lagi bisa dapet feel yang sama gitu πŸ˜› jadilah diniatkan untuk nulis… Continue reading [Review Drakor] Signal & Another Oh Hae Young

film, Review

Fantastic Beasts : Ketika Dahaga Terhilangkan


Rasanya udah lama banget ya si irninya gak nulis tentang film yang baru ditonton. Seringnya selain berfikir udah banyak review yang berterbangan di seluruh dunia, beberapa film yang aku tonton belakangan ini emang gak terlalu masuk ke hati kali yak. Bagus filmnya, tapi ya sekedar bagus aja, sampailah ketika aku menonton film ini. INI FILM… Continue reading Fantastic Beasts : Ketika Dahaga Terhilangkan