Review Hotel ~ Kimberley George Town Penang


Hai-hai, kali ini aku balik lagi mau nulis tentang review hotel yang aku tinggali selama aku liburan ke Penang, Malaysia bulan Januari lalu. Awalnya seh pengen ngereview hotel yang sebelumnya juga, etapi kok males ya buka-buka email lagi nyari harganya (dan belum tentu juga sesuai dengan harga yang sekarang) dan udah pasti gak ada foto-fotonya….

[review Drakor] Reply 1997


  Rasanya udah lama banget si irni gak mewek nonton drama korea. Akhir-akhir ini cuma berujung kesel atau gak ngakak. Dan Reply 1997 kembali membuat si irni mewek semewek meweknya nonton lagi. Apalagi pas adegan di tempat karoke dan ada kalimat β€œkalau seorang laki-laki udah menyatakan perasaannya, berarti dia siap untuk tidak pernah bertemu wanita…

[Review Drakor] I’m Not A Robot


Drama ini aku tonton pada bulan Mei 2018 setelah beberapa bulan vakum nonton Drama Korea. Ntah apa yang membuat aku terlalu lama vakum buat nonton drama korea, aku sama sekali gak ingat. Yang pasti aku memilih drama ini karena melihat pemeran utama prianya yang pernah aku tonton dramanya di Remember. Baca juga : Review Drama…

[Review Drakor] Black


Balik lagi di senin review drama korea di blognya irni πŸ˜› Kali ini aku mau nulis tentang drama korea Black. Sebenarnya, drama ini aku nulisnya lebih dulu daripada drama korea Misty yang aku tulis sebelum ini. Tapi karena aku nulis ini lebih pendek, jadi kayaknya gak asyik juga kalau untuk dijadikan pembukaan postingan aku untuk…