[Review Drakor] Love Alarm


Drama apa pula ini? Kutak mengerti apa maksudnya! *tapi nontonnya tamat dalam satu hari* >🀣>🀣 *** Sebelum nonton ini, udah banyak aku lihat review orang orang yang udah pada nonton. Dramanya katanya sekelas Reply 1988. Drama itukan kampret banget ya endingnya! Hatiku gak sanggup kalau disuruh terluka untuk kedua kalinya. Aku gak sanggup buat melihat…

[Review Drakor] Dokter John


Mau review kok ya malas. Bukan karena dramanya gak bagus loh ya. Malahan aku suka terwow wow sama drama ini saking spesifik dan detailnya membahas tentang ilmu kesehatan dan kedokteran. Lupakan itu asmara asmaraan di drama ini LUPAKAN! Karena porsinya dikiiiittt banget, digantikan sama porsi istilah istilah medis yang aku kok jadi pengen ngeskipnya saking…

[Review Drakor] WWW


Di dunia ini yang paling rajin adalah kehidupan. Saat kita sangat lelah dan berharap pagi tidak segera datang, kehidupan tetap berputar dan kita tetap harus menjalaninya. Rasanya, setelah sekian lama menonton drama korea yang rada aneh, atau kalau gak permasalahannya terlalu mengada-ada (tapi tetep baper juga untuk ditonton) akhirnya si Irni dapat penyegaran. Penyegaran nonton…

[Review Hotel] The Rucksack Caratel, Melaka


Setelah menulis perjalanan aku di Melaka kemaren, maka marilah kita mereview sedikit hotelnya. Pas aku bilang hotel aku berada di area Req Square-nya Melaka, ternyata banyak yang penasaran dong! Aku sendiri sebenarnya waktu pertama kali si abang suami bilang bahwa hotel kami di daerah ini gak ngeh-ngeh amat seh. Karena dari dulu jalan emang aku…