Anak, film, Review

Weekend Story : Small Foot


Apa yang kalian lakukan kalau menghadapi situasi bertemu dengan hewan liar disatu tempat? Kalau aku pasti pertama kali yang aku lakukan adalah lari. Lari sejauh jauhnya sampai aku gak akan ketemu sama hewan itu lagi. Kalau kita lari tapi masih dikejar? Naluri kita akan mempertahankan hidup pastinya. Kalau kita ada senjata, kita akan gunakan senjata… Continue reading Weekend Story : Small Foot

Advertisements
Asia, Asia Tenggara, Langkawi, Malaysia, Review, traveling

Biaya Liburan ke Langkawi Malaysia


  Hiyaa, si irni lagi suka nulis tentang biaya liburan yak. Soalnya ternyata postingan seperti ini sangat meningkatkan jumlah pengunjung di blog aku, hahahahaha. Maafkan si irni yang fakir viewers tapi gak mau bekerja keras pake SEO dan tetek bengeknya segala yak πŸ˜› Karena liburan terakhir aku adalah jalan-jalan ke Langkawi bulan April lalu, makanya… Continue reading Biaya Liburan ke Langkawi Malaysia

advertorial, blog, Review

Persiapan Menyambut Bulan Ramadan


Hari ini udah tanggal 7 Mei 2018 aja. Kalau ngikutin jadwal yang beredar, 10 hari lagi kita bakalan udah memasuki bulan Ramadan, huwaaaaa. Sedari kecil, setiap mau masuk bulan puasa akutuh selalu merasa senang banget. Senangnya itu karena suasana bulan Ramadan di daerah rumah ibu aku itu kentara banget perbedaannya antara bulan Ramadan dan bulan… Continue reading Persiapan Menyambut Bulan Ramadan

blog, kontes, Review

Ngetrip Asyik Bersama Asus ZenPower Slim 6000


Awal-awal mulai suka ngetrip, aku tuh gak kepikiran sama sekali loh untuk membawa powerbank. Dibenak aku, bawa powerbank itu menyusahkan banget. Udahlah lumayan berat, kalau balik ke hotel susah lagi mau bagi waktu ngecharge-nya antara handphone dan powerbank. Jadi ya dulu kalau baterai handphone habis ya habis aja gitu, langsung disimpan di dalam tas gak… Continue reading Ngetrip Asyik Bersama Asus ZenPower Slim 6000

Asia, korea selatan, Review, traveling

Biaya Liburan ke Korea Selatan


Ayoo, siapa di sini yang nungguin si Irni bagi-bagi gosip prakiraan biaya buat liburan ke Korea kemaren? Ngacung! πŸ˜› Selain pertanyaan bagaimana bisa liburan dan "selamat" selama di luar negeri tanpa menggunakan jasa tour (ya ampun, ini tahun 2018 sis, masa' ini masih jadi pertanyaan mendunia seh? :woot: ), pertanyaan yang sering juga muncul setelah… Continue reading Biaya Liburan ke Korea Selatan

Family, Katniss, personal life, Review

Bermain di Trans Studio Mini Pontianak


Hari jum'at tanggal 9 Februari 2018 kemaren tetiba aja aku denger kabar bahwa Transmart Pontianak lagi diresmikan. Emang seh beberapa waktu ada denger kabar bahwa Transmart bakalan mau buka, tapikan tahun baru kemaren pas aku lewat gedungnya masih dibangun gitu. Ini beneran Transmart yang itu buka? Atau yang lainnya? Aku jadi gak yakin sendiri. Setelah… Continue reading Bermain di Trans Studio Mini Pontianak

Review

5 Alasan Memilih Liburan ke Luar Negeri


Belakang ini, aku lumayan rutin jalan-jalan setiap tahunnya. Kebiasaan ini dimulai pada saat aku menikah pada tahun 2013 yang aku langsung pergi bulan madu 3 hari setelah resepsi pernihakan (dan diomelin ibu habis-habisan karena rumah masih berantakan πŸ˜› ) ketiga negara tetangga yaitu: Malaysia, Thailand dan Singapore. Dari bulan madu itupun akhirnya aku dan si… Continue reading 5 Alasan Memilih Liburan ke Luar Negeri