[Review Drakor] Black


Balik lagi di senin review drama korea di blognya irni 😛 Kali ini aku mau nulis tentang drama korea Black. Sebenarnya, drama ini aku nulisnya lebih dulu daripada drama korea Misty yang aku tulis sebelum ini. Tapi karena aku nulis ini lebih pendek, jadi kayaknya gak asyik juga kalau untuk dijadikan pembukaan postingan aku untuk…

[Drama Korea] Misty


Udah lama bangeeettttt aku gak nulis review drama korea di blog ini. Entah mengapa keinginan aku untuk nulis di blog itu jadi jatoh banget. Padahal aku tetep nulis review drama koreanya di Facebook aku loh. Tapi emang gaya nulisnya beda, jadi kalau aku lihat di blog ini gayanya kaku banget yang dikhususkan ada nama-nama pemainnya,…

[Review Drakor] Oh My Venus


Haaii.. Haaiii.. Si Niee ngereview drakor lagi. Setelah kemaren ngereview Empress Ki yang niatnya dijadikan satu postingan sama oh my venus ini tapi ternyata review Empress Ki nya kepanjangan, jadi deh OH My Venus terpaksa dipisah aja. Lumayan nambah-nambah postingan kan yak 😛 Selesai nontonnya ini juga udah lama, pas kemaren selesai di Korea selesai…

[Review Drakor] Empress Ki


Haaiii.. Haaiii.. Haaloooo… Si Niee mau cerita tentang drama korea lagi 😀 Ini padahal kedua dramanya udah lama seh tamat nontonnya, tapi baru keinget setelah ada yang nyentil tentang drama ini. So mari kita terjun ke drama land EMPRESS KI Masih berlanjut nonton drama korea bergendre tempo dulu, maka setelah nonton The Moon That Embraces…