[Review] Twogether


Udah beberapa kali aku ngepost tentang acara ini di media sosial. Sebenarnya aku blass gak tahu seh acara ini sebelumnya. Tapi terus temen ada yang ngeshared. Karena aku emang lagi suka sama Lee Seung Gi gara gara dua dramanya yang aku tonton tahun ini, makanya jadi mupeng sama acara ini. Jadi ini acara tentang perjalanan…

[Review Hotel] Melia Kuala Lumpur


Sebelumnya, baca juga ya tulisan aku tentang liburan dalam rangka nonton Disney On Ice ini: Itinerary Melaka dan Kuala Lumpur Jalan di Melaka (Bagian Pertama) Jalan di Melaka (Bagian Kedua) [Review Hotel] The RuckSack Caratel, Melaka Main Salju di Genting, Malaysia Nonton Disney on Ice di Kuala Lumpur Review Melia Hotel, Kuala Lumpur Beneran ya,…

[Review Drakor] My ID is Gangnam Beauty


“Aku akan memikirkan hal yang membuat aku bahagia mulai sekarang” Kang Mi Rae Pernahkan kalian menjalani hidup dengan memikirkan pendapat orang lain? Kalau jawaban jujur aku seh pernah! Misal contoh kecil pengen pake baju model apa gitu, tetiba malu terus ganti karena takut dipandang aneh orang lain. Bahkan untuk sesuatu yang besar, misal pengen melakukan…

[Review Drakor] Black


Balik lagi di senin review drama korea di blognya irni 😛 Kali ini aku mau nulis tentang drama korea Black. Sebenarnya, drama ini aku nulisnya lebih dulu daripada drama korea Misty yang aku tulis sebelum ini. Tapi karena aku nulis ini lebih pendek, jadi kayaknya gak asyik juga kalau untuk dijadikan pembukaan postingan aku untuk…

[Drama Korea] Misty


Udah lama bangeeettttt aku gak nulis review drama korea di blog ini. Entah mengapa keinginan aku untuk nulis di blog itu jadi jatoh banget. Padahal aku tetep nulis review drama koreanya di Facebook aku loh. Tapi emang gaya nulisnya beda, jadi kalau aku lihat di blog ini gayanya kaku banget yang dikhususkan ada nama-nama pemainnya,…

[Review Drakor] Oh My Venus


Haaii.. Haaiii.. Si Niee ngereview drakor lagi. Setelah kemaren ngereview Empress Ki yang niatnya dijadikan satu postingan sama oh my venus ini tapi ternyata review Empress Ki nya kepanjangan, jadi deh OH My Venus terpaksa dipisah aja. Lumayan nambah-nambah postingan kan yak 😛 Selesai nontonnya ini juga udah lama, pas kemaren selesai di Korea selesai…