[Review Drakor] Find Me in Your Memory


Udah lama gak nonton drama korea random. Random maksudnya gak pernah lihat samsek para pemain utamanya. Bahkan rasanya pemain pendukungnya juga jarang lihat deh. Etapi direkturnya program TVnya main juga di Its Okay Not be Okay. Dapat judul drama ini dari teman seperjuangan perdramaan semenjak masih jadi anak perencana di Kesehatan. Udah tiga kali direkomendasikan…

[Review Drakor] The King : Eternal Monarch


Aku bingung mau tulis ini dari mana. Aku gak mengikuti teori yang beredar tentang drama ini seh di media sosial, jadi yang berharap aku akan bahas teorinya ya maap. Hahahaha. Tapi tenang, aku punya teori sendiri kok. Sebagai penggemar marvel, teori dunia paralel ini udah sering disebut di marvel. Bahkan setelah tamatnya End Game rencananya…

[Review Drakor] Hospital Playlist


Nonton drama ini saat orang orang mulai tamatin nontonnya. Kemudian dapat spoiler kalau endingnya gantung. Ya udah, aku juga spoilerkan ke kalian bahwa endingnya emang gantung! 😜 Nonton drama ini karena posternya kece. Baca sinopsisnya jadi penasaran. Kok bisa gitu ada 5 orang dokter yang bersahabat dari semenjak mahasiswa sampai jadi spesialis. Manalah kerja di…

[Review Drakor] Mystic Pop Up Bar


Awalnya aku mau misuh-misuh tentang corona. Tapi kemudian males, mau bahas drama korea aja biar hatiku senang 😂 Ini drama gak ada masuk list aku. Udah sering bolak balik lihat posternya di Netflix, gak ngeh juga ceritanya tentang apaan. Tapi karena aku gak ada judul drama yang mau ditonton, eh pas lihat teh Erry ngebahas…

[Review Drakor] Its Okay Not Be Okay


Nonton drama ini murni karena yang main Kim Soo Hyun. Aktor korea favorit aku sejak dia main di Dream High. Karena fans berat KSH jadi memantapkan hati buat nonton dramanya on going dari episode 1. Terus baru juga beberapa menit aku langsung jatuh cinta dong kakak! Aku suka banget dengan dongeng. Buku kumpulan dogeng dari…

[Review Drakor] Hi Bye Mama!


Nonton drama ini karena mbak Annisa. Pas dia review kok ya seru banget kelihatannya. Sepertinya dramanya sedih banget dan aku bakalan bercucuran air mata nontonnya. Makanya jadi penasaran, tapi tetap gak mau nonton on going karena aku emang lagi lelah banget nonton on going. Terus pas udah nonton gimana? YA KAGAK GIMANA-MANA juga kakak! Hahahahaha….