[Review Drakor] Tale of the Nine Tailed


Yak, si irni mau ngereview drakor lagi. Sesuai dengan judulnya, Drama Korea yang akan aku bahas kali ini adalah drama berjudul The Tale of Nine Tailed. Drama tentang rubah berekor sembilan atau kalau dulu aku tahunya rubah ekor sembilan itu Gumiho. Rasanya udah banyak banget ya drama korea yang mengangkat tema Gumiho ini, sebut aja…

[Review Drakor] Record of Youth


Haiii, hallooo apakabar semuanya? Balik lagi dengan si Irni yang mereview drama korea. Tapi kali ini agak beda karena langsung cuss nulisnya di blog aja. Ternyata nulis review drakor di IG itu gak terlalu menyenangkan seperti di Facebook yak, hahaha. Eits, tapi aku gak kangen dengan facebook kok. Rasanya hidup aku lebih damai kalau cuma…

Karakter Para Pemain Start UP


Haaiiii, Hallloooo, apakabar semuanya? Akhir tahun lagi pada ngapain neh? Ada rencana liburan atau masih tetap di rumah aja? Aku sendiri sampai sekarang gak ada rencana yang pasti seh. Cuma pengen adalah kegiatan dikit tapi sampai sekarang belum menutuskan itu apa, hahahaha. Daripada bete sendiri dengan tahun 2020 ini yang buat rencana aja susahnya setengah…

[Review Drakor] Stranger


Pas pertama kali nonton ini, aku berharap drama ini tuh dark banget. Tentang pembunuhan yang penuh misteri gitu loh ala-ala Voice atau Signal. Tapi ternyata drama ini gak semisteri itu. Jadi kalau kalian berharap nonton drama ala-ala dua drama yang aku sebutkan di atas mending cari drama lain aja. Untuk aku, drama ini lebih kepada…

[Review Drakor] ExtraOrdinary You


Udah lama gak buat tulisan review drama korea. Berarti udah lama juga si Irni gak update tentang perdramaan. Apa kabar Vagabon? Katanya bagus ya? Aku blass gak ada nonton sama sekali. Nok Du juga sementara ditinggalkan karena sibuk ngatur waktu tidur dan ngedrakor 😂 makadit mumpung tengah punya waktu kosong sambil nungguin si K les…

[Review Drakor] Oh My Venus


Haaii.. Haaiii.. Si Niee ngereview drakor lagi. Setelah kemaren ngereview Empress Ki yang niatnya dijadikan satu postingan sama oh my venus ini tapi ternyata review Empress Ki nya kepanjangan, jadi deh OH My Venus terpaksa dipisah aja. Lumayan nambah-nambah postingan kan yak 😛 Selesai nontonnya ini juga udah lama, pas kemaren selesai di Korea selesai…