[Review Drakor] Fight For My Way


Aduh, udah lama gak nulis review jadi kagok gini yak. Jadi ceritanya nonton ini karena udah nonton Itaewon Class terus ada yang bilang Fight for My Way ini lebih bagus. Kan jadi penasaran yak. Makanya cuss lah nonton. Lihat pemeran perempuannya juga ok banget buat ditonton. Drama ini bercerita tentang empat orang sahabat. Ko Dong…

[Review Drakor] A Korean Odyssey


Seperti yang udah aku pernah bilang, bahwa aku sangat meminimalisir membaca berita tentang corona sekarang. Maka dari itu, aku memutuskan untuk fokus nonton drama korea aja. Sungguh pilihan yang sangat berfaedah dalam kondisi sekarang 😛 Sebenarnya, setelah CLOY, aku ada beberapa kali mencoba nonton drama korea lainnya. Contohnya when Camelia Bloom, tapi sepertinya drama ini…