[Review Drakor] The King 2 Heart


Hai haiii, lagi pada ngapain neh? Masih #dirumahaja kah? Kalau di Pontianak makin rame kayaknya jalanan 🤣🤣 Seperti yang udah pada tahu *halah* bahwa setelah aku gak bisa move on sama Lee Seung Gi di A Korean Odyssey, akhirnya aku memutuskan untuk menonton dramanya yang lain ditahun 2012 yang dulu booming banget The King 2…

[Review Drakor] A Korean Odyssey


Seperti yang udah aku pernah bilang, bahwa aku sangat meminimalisir membaca berita tentang corona sekarang. Maka dari itu, aku memutuskan untuk fokus nonton drama korea aja. Sungguh pilihan yang sangat berfaedah dalam kondisi sekarang 😛 Sebenarnya, setelah CLOY, aku ada beberapa kali mencoba nonton drama korea lainnya. Contohnya when Camelia Bloom, tapi sepertinya drama ini…

[Review Drakor] Vagabond


“Jangan pernah balas dendam, nanti kau akan masuk ke lingkaran setan” Sebenarnya males mau nonton drama ini. Bukan karena gak bagus seh kelihatannya. Melainkan karena ini drama Netflix. Sebagai pecinta drakor yang udah tobat download film bajakan, kalau ada drama yang gak tayang di viu itu buat kesel banget. Aku sebenarnya ada Netflix seh, berlangganan…