[Review Drakor] The Tale of Nok Du


Baru aja selesai nonton ini beberapa hari yang lalu. Lumayan cepat antara selesai drama ini dan selesai drama Extraordinary You karena emang nontonnya barengan. Tapi ini ditinggal bentar karena kok ya ditengah filmnya berasa berat. Pernah ada yang bilang ke aku kalau buat review, “kayaknya gak ada drama korea yang jelek di Irni ya?” Hmm,…

[Review Drakor] Her Private Life


Awalnya agak males mau nulis review drama ini. Bukannya gak bagus seh, malah drama ini yang aku bisa tamatin sampai habis dibanding drama drama lainnya yang aku gantungin aja gitu gak tahu mau ditamatin atau gak. Mungkin karena beberapa waktu ini emang lagi gak semangat buat nonton drama korea. Lebih suka nonton youtube kalau punya…