[Review Drakor] Itaewon Class


Pas drama ini tayang dan mendengar judulnya, aku jadi teringat perjalanan liburan aku ke korea beberapa tahun yang lalu. Emang musim #dirumahaja ini si irni suka halu. Suka membayangkan liburan dulu dan merencanakan liburan yang gak tahu kapan kejadiannya. 😆 Itaewon adalah salah satu jalan sempit yang beberapa kali aku datangi pas di Seoul. Yang…

[Review Drakor] The King 2 Heart


Hai haiii, lagi pada ngapain neh? Masih #dirumahaja kah? Kalau di Pontianak makin rame kayaknya jalanan 🤣🤣 Seperti yang udah pada tahu *halah* bahwa setelah aku gak bisa move on sama Lee Seung Gi di A Korean Odyssey, akhirnya aku memutuskan untuk menonton dramanya yang lain ditahun 2012 yang dulu booming banget The King 2…

[Review Drakor] A Korean Odyssey


Seperti yang udah aku pernah bilang, bahwa aku sangat meminimalisir membaca berita tentang corona sekarang. Maka dari itu, aku memutuskan untuk fokus nonton drama korea aja. Sungguh pilihan yang sangat berfaedah dalam kondisi sekarang 😛 Sebenarnya, setelah CLOY, aku ada beberapa kali mencoba nonton drama korea lainnya. Contohnya when Camelia Bloom, tapi sepertinya drama ini…

[Review Drakor] The Tale of Nok Du


Baru aja selesai nonton ini beberapa hari yang lalu. Lumayan cepat antara selesai drama ini dan selesai drama Extraordinary You karena emang nontonnya barengan. Tapi ini ditinggal bentar karena kok ya ditengah filmnya berasa berat. Pernah ada yang bilang ke aku kalau buat review, “kayaknya gak ada drama korea yang jelek di Irni ya?” Hmm,…