[Review Drakor] Record of Youth


Haiii, hallooo apakabar semuanya? Balik lagi dengan si Irni yang mereview drama korea. Tapi kali ini agak beda karena langsung cuss nulisnya di blog aja. Ternyata nulis review drakor di IG itu gak terlalu menyenangkan seperti di Facebook yak, hahaha. Eits, tapi aku gak kangen dengan facebook kok. Rasanya hidup aku lebih damai kalau cuma…

[Review Drakor] The Producer


Wah, ini pertama kalinya dalam 3 tahun belakangan ini aku nulis review drakor langsung di blog. Biasanya celoteh panjang lebar dulu di Facebook dan aku senang karena banyak dapet tanggapannya, hahahaha. Aku per 3 Agustus 2020 kemaren men-disactive-kan facebook aku lagi seh yak. Dulu banget pernah juga aku disactivekan sekitar 1-2 tahun setelah aku lulus…