[Review Drakor] The Producer


Wah, ini pertama kalinya dalam 3 tahun belakangan ini aku nulis review drakor langsung di blog. Biasanya celoteh panjang lebar dulu di Facebook dan aku senang karena banyak dapet tanggapannya, hahahaha. Aku per 3 Agustus 2020 kemaren men-disactive-kan facebook aku lagi seh yak. Dulu banget pernah juga aku disactivekan sekitar 1-2 tahun setelah aku lulus…

[Review Drakor] Reply 1988


Ini drama korea udah lama banget aku nontonnya. Setelah nonton on going DOTS yang fenomenal banget itu (saking fenomenalnya jadi males nulis reviewnya di sini 😛 ) untuk mengalihkan perhatian aku nonton Reply 1988 ini. Awalnya maju mundur mau nonton ini drama karena pas sekilas lihat episode satunya beberapa menit kok gak banget. Tema yang…

[Review Drakor] Moon Embracing The Sun & She Was Pretty


Haaaiiii… Haallooooo… Apakabar semua? Balik lagi si Niee ngereview drakor yak! Sesuai dengan janji kemaren aku akan mereview drama korea yang udah lumayan lama juga seh, tayangnya tahun 2011. Kenapa ngereviewnya baru sekarang? Karena ya karena aku juga baru pertama kali nontonya. Dulu gak tahu seh ada drama ini 😛 dan setelah menetapkan tambatan hati…

[Review Drakor] Yong Pal


Si Niee balik lagi mau ngereview drama korea yang baru aja aku selesai tonton. Sebenarnya gak baru-baru banget seh, waktu ngereview terakhir kalinya aku udah selesai nonton Yong Pal ini, tapi karena merasa terlalu panjang kalau mau disatuin jadinya aku membuat sendiri review drama ini. Lagian kan drama ini bener-bener masih hot ya karena baru…

[Review Drakor] Hello Monster & Scholar Who Walk At The Night


Yak, ketemu lagi dengan si Niee yang habis menyelesaikan dua lagi drama koreanya. Nah, kali ini aku mau ngereview dua drama korea yang baru aku nonton sekaligus. Sebenarnya seh ada tiga drama yang barusan aku tonton satunya adalah Warm And Cozy. Tapi baru juga episode 4 akunya males ngelanjutin nontonnya karena gak bagus gitulah menurut…

[Review Drakor] Oh My Ghost


  Yak, bertemu lagi dengan si Niee yang barusan aja nyelesaikan satu drama korea lagi, hihihi. Berasa tahun ini sangat produktif ngedrakor ya, tapi mudah-mudahan yang laen juga produktif juga. Minimal masih ingat sama suami lah yak.. Hahahahaha. Sebenarnya setelah nonton si Orange Marmalade aku ada nonton satu judul drama korea sebelum Oh My Ghost…