[Review Drakor] Hello Monster & Scholar Who Walk At The Night


Yak, ketemu lagi dengan si Niee yang habis menyelesaikan dua lagi drama koreanya. Nah, kali ini aku mau ngereview dua drama korea yang baru aku nonton sekaligus. Sebenarnya seh ada tiga drama yang barusan aku tonton satunya adalah Warm And Cozy. Tapi baru juga episode 4 akunya males ngelanjutin nontonnya karena gak bagus gitulah menurut…

[Review Drakor] Orange Marmalade


Sebenarnya aku tuh ada sisi malesnya kalau mau nulis review drama korea di blog ini. Kesannya menuh-menuhin postingan gitu. Kan kalau aku nulis harus yang berkualitas gitu deh *padahal gak ada yang berkualitas juga seh postingan di blog ini* 😛 Tapi, karena aku tipe orangnya pelupa banget kalau udah nonton suatu film baik itu siapa…

Breaking Dawn: Tiga Cerita


Haiiii Halooo… Apakabar semua?? Pada semangat dong, coz Indonesia menang lawan Vietnam kemaren di SEA Games Udah lihat dong judul postingannya. Yak, kali ini aku mau cerita tentang film Breaking Dawn, film keempat dari tetralogi The Twilight Saga. Dari pengamatan aku ada 3 kelompok orang yang menanggapi film ini. Kelompok pertama itu yang suka banget,…