film, Review

[Review] Terminator Genisys


Ihhhhhh... udah lama banget ya aku gak mereview sebuah film yak. Terakhir itu film yang aku review adalah Insidious 2 pada bulan oktober 2013! Dan itu waktu aku masih hamil. WOW! Berarti udah satu tahun lebih yak. Harus lebih rajin update tentang film neh! Kalau dibilang jarang nonton bioskop gak juga seh, walaupun semenjak melahirkan… Continue reading [Review] Terminator Genisys

Advertisements
film, Review

Insidious, Chapter 2


Haaaaiii... Halloooo.. Apakabr semuanyaaa? Ih, udah lama yak aku gak cerita-cerita tentang film yang barusan aku tonton. Bukannya si bumil ini semenjak hamil jadi malas nonton seh. Malahan makin kesini makin sering nontonnya 😀 Walopun waktu trimester pertama emang kesulitan bener nonton yang dulunya setiap malam minggu gitu karena badan gak bisa diajak kompromi kalau… Continue reading Insidious, Chapter 2

film, Review

Spiderman – Queen In-Hyun’s Man


Haaaiiiiiiiiiii... Halooooo..... Apakabar semua?? :mrgreen: Kali ini aku mau membahas tentang sebuah film dan sebuah K-Drama yang barusan aku tonton dan masih aku tonton. Udah lama juga kan yak aku gak ngebahas K-Drama. Sebenarnya seh gak hiatus nonton K-Drama, tapi karena drama yang aku tonton itu sudah lama jadi males aja ngulasnya disini 😛 Nah,… Continue reading Spiderman – Queen In-Hyun’s Man

film, Review

LOCKOUT


Setelah lamaaaaaaaa bangets gak ngebahas film secara khsus disini jadi pengen juga deh nulis review geje ala seorang niee anak gaol seantero kota pontianak :mrgreen: Kali ini aku ingin membahas tentang sebuah film yang masuk katogeri action thriller, atau aku lebih suka dengan istilah film agent-agent gitu deh. Setelah beberapa kali menonton film jenis super… Continue reading LOCKOUT

film

Breaking Dawn: Tiga Cerita


Haiiii Halooo... Apakabar semua?? Pada semangat dong, coz Indonesia menang lawan Vietnam kemaren di SEA Games :mrgreen: Udah lihat dong judul postingannya. Yak, kali ini aku mau cerita tentang film Breaking Dawn, film keempat dari tetralogi The Twilight Saga. Dari pengamatan aku ada 3 kelompok orang yang menanggapi film ini. Kelompok pertama itu yang suka… Continue reading Breaking Dawn: Tiga Cerita

celoteh, film

Killer Elite: Untuk Pertama Kalinya


Haii Halooo.. Apakabar semuanya?? Masih semangat ngeblog dongkan? Ya walaupun aku update blognya semau hati tapi masih semangat pas tahu 27 Oktober kemaren itu hari blogger Nasional (kemane aje lo niee? 😛 ) 21cineplex.com Udah beberapa minggu ini aku gak nonton bioskop. Sebagai pengaku anak gaol seantero Pontianak aku merasa gagal. Terakhir nonton itu film… Continue reading Killer Elite: Untuk Pertama Kalinya

film

Abduction : Film Remaja?


Hai Haloo.. Apa kabar temen-temen semua? Lagi sibuk apa sekarang? Masih sibuk dengan alamat palsu? Daripada nyari alamat yang ujung-ujungnya palsu mending nyari alamat dihati aku aja #tsah :lol Pontianak lagi musim hujan neh. Setiap hari aja hujan. Gak pagi gak siang gak sore hujan melulu ceritanya. Mungkin ini berkat dari kepala Bidang di kantor… Continue reading Abduction : Film Remaja?