Katniss 1st Movie


   Kemaren pas mas Arman ngereview film The Good Dinosaur aku jadi kepengen ngajakin si K nonton bioskop. Pas bangetlah si K udah mau dua tahun, udah ngerti dengan istilah nonton dan udah familiar dengan dinosaur walaupun sebatas tahunya dari lagu finger family song aja dan dia suka banget dengan apa apa yang bertema binatang….

Weekend Update [Part II]


Haaaiii Halooo,, apakabar semuaaa? Mumpung lagi pagi-pagi sabtu sebelum beraktifitas yuks mari melihat kejadian aku selama seminggu terakhir ini. Cekidott.. 1. Masuk Kantor Setelah semingguan kemaren aku gak jelas masuk kantornya. Hari rabu pulang awal setelah makan siang dikantor. Hari Kamis lebih parah lagi jam 10 udah pulang kekantor karena terdeteksi penyakit cantik Akhirnya aku…

Weekend Update..


Haaaiiii… Halooo.. Apakabar semuanya?? Karena aku lagi kehabisan ide pengen nulis tapi gak tahu mau nulis apaan πŸ˜› jadi aku ikut-ikutan akan menulis tentang keseharian aku pada minggu ini. Ya, sekalian menjadikan blog ini diary pribadi (laah emangnya selama ini gak niee πŸ˜† ) Creambath Entah kapan terakhir kali aku melakukan perawatan rambut ini. Karena…

Film dan Musik


Haaaiiii.. Haloooo.. Apakabar semuaa?? Sabtu kemaren jauh-jauh hari aku udah tahu kalau jadwal aku pasti akan padet banget. Emang padet apa niee? Ya padet buat nonton bioskop dan nonton konser πŸ˜† Ya, maklum la bo, di pontianak kan gak ada tempat hibran selain tempat makan, belanja, karokean dan bioskop. Ada seh deket rumah sedang diadain…