blog

2012 in review


Haaiiii... Haloooo... Apakabar semuanya? Tahun baru pada ngapain? Aku dong kehujanan dan akhirnya makan indomie doang 😆 Setelah dua tahun ngeblog di wordpress dan setiap tahunnya selalu iri melihat temen-temen yang dapet Annual Report dari WP, makaaaaaa pas lihat email dari WP ini seneng banget dong! Langsung diniatin buat diposting hari ini. Karena hari kemaren… Continue reading 2012 in review

Advertisements
Award, blog

Award dari WordPress


Haiiiiii... Halooooo... Apakabar semua? :mrgreen: Pagi-pagi kemaren pas aku ngeblog, dapet notifikasi yang gak biasa. Setelah diperhatikan dengan seksama ternyata blog aku yang gak jelas apa isinya inimendapat award karena sudah mempunyai lebih dari 100 followers *BANZAI!!* Aku gak pernah menargetkan dapet berapa followers atau bagaimana seh. Ya, karena pada dasarnya aku ngeblog karena senang… Continue reading Award dari WordPress

Kantor, personal life

[BUKAN] Tukang Reparasi Komputer [Part III]


Ini bukan soal ibu-ibu yang meminta aku untuk memperbaiki komputernya yang hang (baca ceritanya di sini). Bukan pula tentang kecerobohan seorang niee yang sok tahu dengan komputernya sehingga hilangnya satu bagian dari part komputer kantornya (yang pernah aku ceritain di sono). Tapi ini mirip-mirip deh dengan kedua cerita di atas. Mirip karena sama-sama tentang seorang… Continue reading [BUKAN] Tukang Reparasi Komputer [Part III]

film

Real Steel: Film yang PAS..


Haiii Halooo.. Apa kabar semua? Entah kenapa akhir akhir ini aktifitas hiburan rutin aku berkurang secara drastis. Aku yang suka baca buku beberapa bulan ini hanya bisa menyelesaikan 2 buku yang padahal gak tebel2 amat. Aku yang suka nonton bioskop (malahan aku dulu terobsesi dengan nonton bioskop pada waktu premier) sekarang syukur2 ada waktu dan… Continue reading Real Steel: Film yang PAS..

blog, personal life

G.A.N.T.I


Hai.... Haii... Haaaaiiii..... Ada yang nyadar ada yang berubah di blog aku? Hah? Kagak ada yang nyadar juga? Euh, kasian banget neh blog gak merhatiin 😛 GANTI PERTAMA Yak, kalau ada yang sadar blog aku pindah ke blog gratisan lagi 😆 Labil banget yak aku pindah-pindah alamat blog gak sampai 1 tahun punya blog. Kemaren… Continue reading G.A.N.T.I