Family, Katniss

Perkembangan Katniss (13 mo)


Haaaiiiii ..... Haaaallllooooo... apakabar semuanya?? Kabar baek kan yak 😀 Tadinya si Niee mau menuliskan perkembangan K pas dia masih umur 12 MO atau pas 1 tahun. Ya tapi rencana tinggallah rencana yak. Kita lanjut aja di 13 MO 😛 Perkembangan Motorik Kasar Karena K pada awal perjalanan motorik kasarnya agak terlambat dibandingkan dengan bayi-bayi… Continue reading Perkembangan Katniss (13 mo)

Advertisements
blog, Shared

Surat Balasan untuk Takita


Dear Takita, Apa kabar? Maaf ya kalau kakak baru balas suratnya. Pas baca surat dari Takita sebenarnya kakak bingung juga mau jawab apa. Soal mimpi Takita yang ingin semua rumah terdengar suasana hangat dari candaan saat Ayah dan Bunda bercerita. Kakak mau ngomong apa? Kakak saja gak pernah merasakan hal seperti itu. Merasakan bagaimana senangnya… Continue reading Surat Balasan untuk Takita

celoteh, kontes, Shared

Menjaga Diri, Menjaga Masa Depan Bangsa..


Haaiiii Halooo.. Apakabar semua? Pernah dengar MDGs? Rasanya udah gak asing lagi deh yak. MDGs adalah singktan dari Millennium Development Goals. Aku pertama kali denger pada tahun 2008 saat di TV sering mengiklankan ini. Pada awalnya aku gak terlalu ngeh dan perduli tentang kesepakatan bersama antar dunia ini. Tapi, semenjak masuk dan kecemplung kedunia kesehatan,… Continue reading Menjaga Diri, Menjaga Masa Depan Bangsa..

film

Real Steel: Film yang PAS..


Haiii Halooo.. Apa kabar semua? Entah kenapa akhir akhir ini aktifitas hiburan rutin aku berkurang secara drastis. Aku yang suka baca buku beberapa bulan ini hanya bisa menyelesaikan 2 buku yang padahal gak tebel2 amat. Aku yang suka nonton bioskop (malahan aku dulu terobsesi dengan nonton bioskop pada waktu premier) sekarang syukur2 ada waktu dan… Continue reading Real Steel: Film yang PAS..